,
Аппарат для лапши

Лапшерезка Pasta Machine занимает мало места, легко чистится. Лапшерезка – это простой и легкий способ готовить вкусные домашние блюда для всей семьи. С лапшерезкой вы самостоятельно приготовите свои любимые кушанья из выбранных вами продуктов! Вам надоело есть невкусные магазинные макароны и тесто из полуфабрикатов? Забудьте об этом. Согласитесь, купленные в магазине полуфабрикаты не могут сравниться по вкусу с домашней едой.Для очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста, которое потом выкиньте. А самостоятельно приготовленной лапшой вы вкусно накормите свою семью и гостей. При помощи лапшерезки вы можете делать тесто разной толщины. В ней есть валик для тонкой раскатки теста, несколько настроек для выбора толщины теста, позволяющие вам готовить уникальные, интересные и невероятно вкусные продукты! В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши.

Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки. В комплекте струбцина для крепления к столу. Использование машины Закрепите лапшерезку на столе зажимом и вставьте ручку в отверстие ролика.5 Если необходимо, капните немного вазелинового или растительного масла на края режущих роликов.

При первом ее использовании, протрите сухой тряпкой. Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу так, чтобы два гладких ролика полностью открылись приблизительно на 3мм. Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку.

Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму, пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того момента, пока тесто не станет нужного объема приблизительно 0,2мм. С помощью ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить тот тип пасты, который вы хотите. Положите пасту на скатерть и оставьте ее просохнуть минимум на час. Помните, что паста может не портиться 1-2 недели, если хранить ее в сухом прохладном месте.3 Чтобы почистить машину после использования, используйте щетку или деревянную палочку. Свежая паста готовится не более 2-5 минут.

Секрет приготовления домашней лапши очень прост во-первых, вы сами готовите тесто, используя вместо воды яйца, чтобы лапша была воздушной и таяла во рту, а во-вторых, быстро прокатываете его через специальные насадки прибора для нарезания лапши.