,
Белый соус для отварной курицы для диабетика
  • Написал drywater33|
  • 24-апр-2015 06:55|
  • Псориаз|
  • 21 комментариев

Чтобы приготовить Курица отварная под белым соусом с яйцом необходимо Подготовленную тушку курицы погружают в горячую воду на 1 кг 1-1,5 л воды, кладут репчатый лук, петрушку и доводят до кипения. Дальнейшую варку ведут при 85-90С. Отваренную тушку курицы разделывают на порционные куски и хранят до подачи в горячем бульоне. При подаче в каждое глубокое порционное блюдо кладут кусок курицы и заливают белым соусом с яйцом. Белый соус. Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла, разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне 5-10 мин. После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по вкусу соль, кусочек масла, перемешивают. Кулинарная книга Соусы для курицы содержит в себе лучшие рецепты соусов для блюд из курицы.

Теперь Вы всегда будете знать как и чем заправить различные кушанья с куриным мясом куриные ножки, крылышки, грудки и тд. Простое приготовление вкусных соусов для курицы с пошаговыми фото. Такое блюдо из курицы подойдет для диетического питания.

А из куриного бульона можно сварить суп или борщ. Приготовьте отварную курицу в сметанном соусе – это очень просто, но вкусно и сытно! Продукты 1 отварная курица, 4 столовых ложки сливочного масла, отварной рис и консервированный горошек для гарнира. Для сметанного соуса 1 стакан сметаны, 2 чайных ложки пшеничной муки, петрушка зелень, лавровый лист, сахар, соль.

Отварную курицу достать из бульона, нарезать на порции, обжарить на сливочном масле и сложить в гусятницу. Сметану налить на чистую сковороду и прогреть, затем добавить муку и, помешивая, варить до загустения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, нарезанную зелень и перемешать. Залить соусом куски курицы и прокипятить на слабом огне. Перед подачей к столу выложить курицу на подогретое круглое блюдо, обложить отварным рисом, перемешанным с консервированным горошком, полить соусом и украсить овощами и зеленью. Можно на гарнир приготовить картофель или подать курицу с овощами. Приятного аппетита! Светлые соусы Темные соусы Ореховые и фруктовые соусы 2 cm.В процеженный соус положить рубленый лук и дать вскипеть.Когда оно растопится, добавить муку и хорошенько смешать.ложки томатной пасты или 1 головка репчатого лука, или 1 ч.ложки лимонного сока или белого вина, немного муската, 2 cm. ложки сливок или сметаны, 2 cm.

ложки маргарина или сбивочного масла, 2 cm.Готовый соус заправить сливочным маслом. Готовый соус заправить сливочным маслом. ложки маргарина или сливочного масла, 3 cm. ложки пшеничной муки, 1 ч. ложка сгущенного молока. 300 мл стакана бульона, 1 cm. ложка пшеничной муки, 2 cm. ложка пшеничной муки, 2 cm. ложки тертого хрена, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 cm. ложки пшеничной муки, 2 cm. ложка томатной пасты, 2 ч. ложка сливочного масла для заправки, соль по вкусу.Остропел можно приготовить также с томатом-пастой. Маргарин или масло растопить и прокаливать, пока не испарится вода, которая в них содержится. Добавить муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, затем подлить, все время помешивая, жидкость. Варить соус несколько минут, посолить. Прибавить соль, уксус и сахар по вкусу.Дать немного прокипеть на слабом огне.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос