,
Bigfhvfr рецепт приготовления
  • Написал simsonsrock2|
  • 13-мая-2015 11:39|
  • Видео|
  • 23 комментариев

Приготовление Мясо вымыть. В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену. Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон, тогда он получится прозрачным, не мутным. Варить 3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.

Пока варится бульон, приготовить тесто для лапши. В миску всыпать просеянную муку 300-400 г, вбить яйца можно предварительно разболтать их, всыпать соль и влить воду или холодный бульон. Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.

Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут. Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто. Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос