,
Бисквитные пирожные в форме сердца рецепты с фото
  • Написал 123bluey123|
  • 26-мая-2015 00:51|
  • Псориаз|
  • 30 комментариев

Мука пшеничная просеянная, для песочного теста - 3 стак., для бисквитного - 2 стак. — 5 стак. Яйцо для песочного теста - две штуки для бисквитного - 12 штук — 14 штук Сахар 1/2 стак.-для песочного теста, 1стак.-для бисквитного, 1,5 стак.-для крема — 3 стак. Маргарин для песочного теста — 250 грамм Сода гашеная уксусом для песочного теста — 1/4 чайные ложки Соль для песочного теста — 1/4 чайные ложки Масло сливочное для лимонного крема - 300 грамм для масляного крема - 250 грамм — 550 грамм Крупа манная для лимонного крема — три столовых ложки Молоко для лимонного крема — 2 стак. Лимон для лимонного крема — две штуки Молоко сгущенное для масляного крема — 1 бан. Ванилин 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем — 2 грамм Посыпка кондитерская декоративная для украшения — 1 пакет. Краситель пищевой золото, серебро для украшения — 1 упак. Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном собрании, добро пожаловать. Вы уже , что хотите приготовить к празднику? Взгляните, что мы Вам можем предложить по запросу пироги и торты с творогом рецепты с фото, это лучшие блюда, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Приглашаю всех на пироги на мой новый сайт домашней выпечки! рецепты-ю...

Мы довольны, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Имеем надежду, что Вы узнали достаточно про пироги и торты с творогом рецепты с фото. Получайте удовольствие от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще. Нет ничего более шоколадного, чем это пирожное с шоколадной крошкой и шоколадной начинкой. Для Дня Святого Валентина, сладкого праздника, это вариант, который никого не разочарует! Ингредиенты Инструкция 1 Разогреть духовку до 165 градусов.

Положить в форму 27х39 пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, оставив по краям 6 см. «хвостики», чтобы потом вытащить приготовленного бисквита. 2 В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Смазать маслом с помощью кисти фольгу или бумагу, используя 1-2 ст.л. масла. Отставить в сторону. 3 Поставить кастрюлю на огонь, добавить чипсы и какао. 4 Размешивать до момента, пока все не растает.