,
Блюда из судака в мультиварке
  • Написал thomas8000|
  • 25-мар-2015 18:25|
  • Мышцы|
  • 23 комментариев

Судак в мультиварке - постное и быстрое в приготовлении блюдо. В отличие от других видов речной рыбы, судак менее костляв и лишен специфического запаха. К тому же тушение судака не затратно по времени и не требует высокого навыка готовки.

Судак 1 тушка Лимон 1 штука Соль 1/2 столовой ложки Перец 1/2 столовой ложки Сушеная зелень 1/2 столовой ложки Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Мультиварка, кухонный нож, разделочная доска, соковыжималка для цитрусовых – Если не хотите тратить время на чистку рыбы, используйте для приготовления этого блюда филе. – Замените сушеную зелень на свежую и добавьте зеленого лука или чеснока, если у вас есть такая возможность. – Для придания блюду пряного аромата воспользуйтесь душистым перцем. Судак – очень полезная и нежная рыба, незаменимая при диетическом питании. Приготовленный по нижеприведённому рецепту свежий судак с приправой из чеснока и лимона, поразит ваших близких своей сочностью и аппетитным вкусом. Если вам повезёт поймать судачка на рыбалке, не бросайте его в уху, а приберегите для дома, и обязательно приготовьте по этому рецепту, стоящему на вершине «хит – парадов» гурманов. Для приготовления "сочно-лимонного" судака в мультиварке требуется Судак — около 1кг., Чеснок, Лимон, Зелень укроп, петрушка, Крошки белого хлеба — 4 ст.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос