,
Блюда с утиной грудки
  • Написал kickflip75|
  • 26-мая-2015 21:52|
  • Варикоз|
  • 21 комментариев

Утиная грудка Магре! Скажу от чистого сердца, просто потрясающее блюдо. Да, не зря французы очень любят и ценят это блюдо! Магре – это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром.Утиную грудку надрезать со стороны жира, надрезаем ромбиком. Утиная грудка Магре отличный рецепт, который мы рекомендуем к праздничному столу, особенно к новогоднему. Итак, репетируем праздничное застолье и представляем вашему вниманию наш фото рецепт. утиная грудка Магре брусника 150 гр вино сухое красное 100 мл соевый соус 150 мл перец черный молотый перец красный молотый имбирь молотый паприка мед Разморозить утиную грудку в холодильнике, затем раскрыть упаковку и подсушить бумажным полотенцем утиную грудку. Надрезы должны быть только по коже, чтобы дать утиному жиру растопиться во время жарки и пропитать все мясо. Маринад сделать очень просто.

В соевый соус добавить специи перец черный, перец красный и паприку и чайную ложку меда, тщательно перемешать. Есть вариации блюда и без маринада. Утиную грудку маринуем недолго, минут 20-30. Пока маринуется утиная грудка Магре займемся соусом. Довести брусничный соус до кипения и снизить температуру до минимума. Соус должен загустеть, около 10 минут , обязательно следить и помешивать.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос