,
Блюдо на урок кулинарии
  • Написал devildust7|
  • 15-апр-2015 07:46|
  • Кардиолог|
  • 3 комментариев

Любите баловать домашних вкуснейшими блюдами собственного приготовления? Считаете, что могли бы стать настоящим поваром? А может быть, в вашей коллекции уже немало рецептов, которые достойны войти в кулинарный гид? Отлично! Тогда этот раздел станет самым любимым на нашем сайте! Учитесь готовить «как в ресторане» вместе с лучшими шеф-поварами мира.

На их мастер-классах вы сможете узнать маленькие профессиональные хитрости великих кулинаров, познакомиться с особенностями национальных кухонь, научиться выбирать продукты. Обширный каталог кулинарных рецептов на основе конкретного продукта поможет вам оттачивать свое мастерство, не тратя слишком много денег и усилий. Мы предлагаем рецепты для самого разного уровня подготовки. Новички найдут наиболее простые, но в то же время удивительно вкусные и изысканные блюда, а более опытные кулинары смогут отыскать совсем сложные рецепты, достойные звезды Michelin. Не бойтесь пробовать новое – с нашей помощью у вас это обязательно получится. Ну, а если вы решили приготовить целый обед, то выбрать рецепты по типу блюда также не составит труда. Разделы Технология, Конкурс «Презентация к уроку» Загрузить презентацию 1,1 МБ Внимание! Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Если вас заинтересовала данная работа, пожалуйста, загрузите полную версию. Цель применять знания, умения и навыки при выполнении практической деятельности, осуществлять их перенос в новые условия; развивать самостоятельность мышления, познавательный интерес, развивать полученные ранее знания по приготовлению теста; воспитывать бережное отношение к продуктам питания, формировать и развивать нравственные, трудовые, эстетические, экологические качества, интерес к профессии.

Тип урока урок комплексного применения знаний, умений и навыков. Методы обучения словесные, наглядные, практические. - Для чего перед нарезкой лапши пласт посыпают мукой? Форма организации урока групповая, индивидуальная. Средства наглядности компьютер, интерактивная доска, диск с презентацией, кухонная посуда, инструменты и приспособления учебные пособия В. Д. А. В. Д. Симоненко, И.

Сасова, плакаты по т/б. Создание эмоционального и делового настроя, привлечение внимания учащихся и обеспечение необходимой мотивации.Для этого мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на куски и пропустить через мясорубку, тщательно вымесить. Полная готовность класса и оборудования к уроку. Отметка присутствующих. Вводный инструктаж. Подготовка учащихся к раскрытию алгоритм темы.

Опрос учащихся по пройденному материалу. - Когда следует солить бульон? - Из скольких блюд состоит обед? - Какие виды нарезки овощей вы знаете?