,
Брускетта с помидорами и копченой колбасой рецепты с фото
  • Написал puredark999|
  • 16-апр-2015 05:05|
  • Диабет|
  • 19 комментариев

Выход 2 Порции Подготовка 15 мин Приготовление 10 мин Готовится за 25 мин Важно подготовить белый хлеб с оливковым маслом и чесноком. А вариант начинки на ваше усмотрение 4 куска Французский багет 2-3 ст.л. Оливковое масло 2-3 веточки Зеленый базилик 1 шт. Помидор 100 гр Моцарелла 1 зубчик Чеснок по вкусу Соль, черный перец Важное замечание брускетта готовится быстро, и должна съедаться сразу. Не откладывайте. Как вариант можно подготовить запеченный хлеб заранее, а начинку разложить перед трапезой. Вспомнился роскошный бутерброд, который мы купили с другом в супермаркете, как закуску для рыбалки. Огромный свежий батон с колбасой, помидорами, луком, маринованными огурцами, зеленым салатом, соусом … и еще Бог знает с чем. Будет ничуть не хуже.

Было очень вкусно. И приготовленная сегодня брускетта была бесподобна. Тогда на хлебе будут очень красивые румяные полоски. Отличная закуска, когда до ужина еще далеко, а обед был давно. Огромный свежий батон с колбасой, помидорами, луком, маринованными огурцами, зеленым салатом, соусом Как я уже говорил, привычный французский багет отлично подходит. Так увеличится площадь брускетта, будет удобнее поджаривать хлеб и раскладывать начинку. Рекомендуют запекать ломти хлеба на гриле. Это, безусловно, очень правильная рекомендация, но чаще всего невыполнима.

В домашнем хозяйстве удобно поджарить ломти на раскаленной сковородке или жаровне. Без масла. Очень удобно использовать сковородку-гриль.