,
Булочки с повидлом
  • Написал sc34|
  • 31-мар-2015 08:06|
  • Видео|
  • 27 комментариев

Булочки с повидлом подборка идей Мои домочадцы любят булочки домашнего приготовления. Особенно булочки с повидлом. Разнообразие здесь может быть огромным, так как булочки делаются из дрожжевого и бездрожжевого теста, начиняются они любым повидлом яблочным, абрикосовым, персиковым, клубничным и так далее Вот и решила я собрать коллекцию булочек, чтобы периодически баловать своих домочадцев вкусными, но разными булочками с повидлом Присоединяйтесь, смотрите рецепты и готовьте для своих любимых Чтобы посмотреть рецепт, просто кликните по картинке Готовьте с удовольствием! PS спасибо всем авторам за их рецепты! Моя семья любит булочки, пирожки с джемом, повидлом. И вот как-то раз одна девушка меня спросила "А как сделать так, чтобы начинка не вытекала, но при этом ее было много". И я задумалась, ведь, как-то с такой проблемой не сталкивалась.

Ну как-то у меня получалось удачно, но нет, конечно, были проколы со сладкой начинкой, но крайне редко. И вот, помня этот вопрос и гуляя по интернету, нашла вот такой рецепт, и сразу, опробовав, с ней поделилась. И на самом деле, начинка отсюда не вытекает, а в чем секрет - я думаю, сразу понятно. Ведь булочка складывается таким способом, чтобы начинка не вытекала.

Из теста как бы делаются бортики. Ну короче вот... Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сдобные булочки с повидлом – это классика, которая дарит ощущения и воспоминания детства. Предлагаю окунуться в ностальгию и испечь вкусные, нежные, очень ароматные и воздушные булочки с повидлом. Рецепт очень простой в приготовлении, а результат вас непременно порадует! Ингредиенты Молоко – 1 ст.

можно сыворотку или кефир Яйца – 2 шт. Дрожжи сухие, типа «Саф-момент» – 1 ст.л. Мука – примерно 4 – 5 ст. Сливочное масло или маргарин – 100 гр.