,
Бутерброды на сковороде с черным хлебом
  • Написал ladyownalot|
  • 30-апр-2015 08:31|
  • Обоняние|
  • 1 комментариев

Состав половинка белого батона, шпроты консервы в масле - 1 банка майонез, чеснок - 1-2 дольки маринованные огурцы - 2-3 шт вместо огурцов можно взять лимон, зелень Комментарии посетителей 77 наташа вкусно.вместо солёного огурца положить свежий Оленька а я вместо белого хлеба беру черный и делаю без майонеза. тьолько хлеб, чеснок, марин огурчики и шпроты.Намазываю хлеб или батон, а дальше по рецепту. Немного полезней получается. Наталья Действительно, со шпротиками бутерброды можно готовить по разному. Я кладу на половинку ломтика батона дольку лимона, пару шпротинок и выдавливаю тонкую змейку майонеза, а на самую верхушку кладу листик петрушки. Красиво и вкусно! до чего красивая!

огурчик, шпроту и укропчик. Обязательно попробую все!!! НАТАША я бутерброды со шпротами делаю так покупаю слоеное тесто, раскатываю и режу на квадратики, на каждый квадратик кладу лук, кусочек вареного яйца, немного майонеза, сверху шпротинку. скрепляю противоположные края, смазываю яйцом и в духовку на 20 мин. Получается очень вкусно и необычно. Олеся Наташа, действительно очень интересный и необычный рецепт. Спасибо! Ольга А я беру французский батон, режу кольцами и в духовку до золотистой корочки. Затем натераю чесноком сухарик, майонезом мажу сверху, затем шпротину кладем, а сверху листик кинзы.

Бутерброды не должны долго стоять, а то хрустеть не будут.

Приятного аппетита! Таня а я делаю горячик бутерброды.Lesik csillag Ваш рецепт - это классика!!! Беру батон, на него кладу шпроты, посыпаю тертым сыром и добавляю немного майонтеза и в микроволновку на пару минут или в духовку. Как только сыр расправился, бутерброд готов. Сверху украшаю петрушкой. Можно украсить маслинами. И для гостей даже делаю. Главное сразу к столу подавать, чтобы были еще теплые. Потом сыр застывает. Лучше есть горячими. Наталья Тоже очень люблю эти бутерброды.Хотя все рецепты по своему вкусные и оригинальные.Конечно я смазываю кусочек только с одной стороны.

Только обжариваю их не на подсолнечном масле, а обмазываю с двух сторон майонезом главное, не обезжиренным - и на сковородку.Bella99966 а я батон запекаю в тостере натираю его чесноком немного майонеза и сверху шпроты pinata Очень вкусно!! кристина я вот делаю так.беру кусрчек белого батона натераю его ченоком зотем мойонез шпроты кусичек свежего помидора и свежего огурцо и сверху зелень можно укроп можно петрушку Дёмка А я покупаю длинные батоны,нарезаю кольцами,обжариваю только с одной стороны на рафинорованном масле,на большом огне,чтоб не впитывали много масла. Затем с другой стороны обмазываю майонезом+шпроты+кусочек лимона+зелень Greeneyes майонез смешиваю с тертым чесноком, намазываю на гренки из пшеничного или ржаного хлеба, кладу по листику петрушки и укропа так, чтобы весь хлеб был покрыт, выкладываю по паре шпротин и посыпаю тертым вареным желтком - выглядит не просто красиво, но супер-аппетитно и не менее вкусно! В целях экономии можно оставшийся вареный яичный белок растереть с тем же чесноком и майонезом - получится не менее вкусно.На середину бутерброда клабем шпротинку, с одной стороны от неё огурец свежий или соленый с другой помидор,зелень по вкусу. В майонезнцю смесь можно по желанию добавить немного соли и свежесмолотого черного перца я, например, так и делаю, ибо люблю все острое, соленое и кислое! Отличная студенческая закуска под пиво! Только я майонез смешиваю с тертым яйцом.sveta02 Обожаю такие бутербродики! Проверено! Проверено! Black VIT Я делаю на тостиках, смешиваю тертый сыр с майонезом и тертым чесноком.Olesya 644 Я тоже хлеб подсушиваю на сковороде без масла, потом натираю чесноком. А наверх шпротинку и пару кружков соленого огурца Елена Я делаю такие же, но с черным хлебом, меня еще подружка в институте научила._Ал Ин А_ А я вместо огурчиков ложу помидорчик и вместо майонеза сливочное масло кисонька Недавно делала эти бутерброды. Муж очень любит!

Светлана Вкусный рецептик !!!!!!!!!! luba А я делаю по другому, белый хлеб обжариваю на сливочном масле с одной стороны ,натираю чесноком . Не обжариную сторону мажу майонезом кладу шпротинку и кусочек свежего огурца.Завтра же с утра начну пробовать все рецепты, специально купила банку шпротов. Очень вкусно. Очень вкусно! Очень вкусно!