,
Царская уха на сливках фото

Попробовала в ресторане. Вкусно безумно. Самое сложное угодить нашему папе - УГОДИЛА! - попросил добавки. Сначала сварите рыбный бульон я варю из головы и хвоста, потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку порезанную крупными кубиками, затем мелко нарезанный лук, морковь нарезанную тонкой соломкой и кусочки рыбы. Посолите. Вливайте сливки 22% примерно упаковку-большую - пусть покипит 2 минутки. Всё готово. Украсте мелко нарезанным зелёным луком.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!! Сегодня я расскажу про один отличный рецепт. Назовем его «Норвежский суп с морепродуктами». Один из выдающихся супов, и по вкусовым характеристикам занимает одно из первых мест в моем личном рейтинге. Решил ради интереса заснять процесс приготовления, может быть это будет полезным. Ингредиенты этого супа можно варьировать, например вместо плавленых сырков добавить немного сливок в конце приготовления, или взять другую рыбку но все же самый идеальный результат получался именно так. Мы берем немного семги для бульона, желательно филе. Для того что б отварив бульон, вытащить мясо, порезать его кубиками и закинуть ближе к концу варки. Так как если рыбу не вытащить то она превратится в кашу – неплохо, но у нас не суп пюре. Неплохо в начале добавить натертый корень петрушки и сельдерея, чуть-чуть – это придаст бульону особый аромат.

С помощью сита и ватки, процеживаем этот царский навар, что бы убрать накипь, и прочую гадость. Семга сильно разваривается поэтому просто снять ложкой «навар » не получится. Плавленые сырки нежно протираем на средней терке.