,
Чечевица сочетается с горохом
  • Написал bass123head|
  • 25-мая-2015 12:43|
  • Омоложение|
  • 3 комментариев

Мы предлагаем крупы «Увелка», расфасованные в варочные пакетики, которые изготовлены из пищевой пленки высокой плотности. Используемый материал полностью удовлетворяет требованиям безопасности пищевых продуктов, что подтверждено испытаниями Гос Сан Эпид Надзора. По данным независимой исследовательской компании ROMIR за последние годы физический объем линейки круп в варочных пакетиках вырос на 32%.

Этот показатель подтверждается и опросом домохозяйств. Доля домохозяйств, покупающих крупы в варочных пакетиках, увеличилась с 8,87% до 13,85% Крупы в варочных пакетиках тм «Увелка» занимают порядка 49% данного рынка. Каждая вторая пачка круп в варочных пакетиках, положенная в корзину потребителя, - это продукция тм «Увелка». Преимущества круп в варочных пакетиках Нет необходимости мыть и перебирать крупу, отмерять точное количество воды – крупа вбирает то количество воды, которое ей необходимо; Крупа не пригорает, а кастрюля всегда остается чистой; Не нужно стоять у плиты и постоянно следить за процессом варки, помешивать, в это время можно заняться другими делами; Каша всегда получается рассыпчатой. Любителям индийской кухни посвящается... Слегка обжарить муку на сухой сковороде. Прекрасный гарнир из тыквы с кислинкой чернослива в густом и ароматном соусе будет хорошо сочетаться с мясными блюдами, блюдами из баклажан и дала. Для тыквенных котлет нам необходимо 450 гр тыквы 150 мл воды 50 гр муки из нута турецкого гороха 1 ст.л.Добавить все измельченные специи и помидоры, перемешать и готовить пока не впитается вся жидкость. свежей кинзы 1/2 ч.л. гарам масала 1/2 ч.л.

Поместить тыкву в кастрюлю, залить водой и на среднем огне проварить минут 20, пока она не станет мягкой. Увеличить огонь и готовить пока не испарится вся жидкость. Масса должна быть достаточно густая для формирования котлеток.Отдельно блендером сделать пюре из чеснока, имбиря, лука и воды.Этим соусом заливаються тыквенные котлетки и подается горячим. Брать ложкой массу и на ладони формировать овал по форме чернослива. В середину помещаем чернослив без косточки, формируем котлетку. В зависимости от размера чернослива должно получиться 11-12 котлеток. В сковороде нагреваем масло и обжариваем котлетки со всех сторон до румяной корочки.

Теперь нам надо сделать соус для котлеток. Для соуса надо 6 ст.л. масла растительного 1 маленький лук, мелко порезанный 4 шт гвоздики 4 шт перца горошком 2 лавровых листа 1 стручок черного кардамона 1,5 см палочки корицы 3 больших зубчика чеснока 2.5 см корня имбиря 1 лук среднего размера, крупно порезанный 3 ст.л. воды 1 ч.л. измельченных семян кинзы 1 ч.л.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос