,
Чем можно начинять тартолетки
  • Написал peggy111|
  • 12-мая-2015 14:16|
  • Простуда|
  • 25 комментариев

Тарталетки — блюдо универсальное. Начинка для тарталеток с вареньем. Сливочное масло смешать с зеленью. Они украсят праздничные стол и придадут торжественности скромному семейному ужину. Одно из самых замечательных качеств тарталеток заключается в том, что начинкой для них может служить все, что угодно рыба или мясо, овощи и фрукты, и даже салаты, оставшиеся в холодильнике с новогоднего стола.

Сегодня я предлагаю вам записать в вашу кулинарную книгу несколько рецептов начинок для тарталеток, которые понравились мне больше всего. Начну, пожалуй, с завтрака. Насколько мне представляется, в большинстве семей к завтраку подают самое простое и быстрое блюдо — яичницу.

Предлагаю приготовить совершенно необычную яичницу, которая приятно удивит ваших домочадцев. тесто для тарталеток, тарталетки из слоеного теста, формы для тарталеток Тарталетки утренние.Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились хрустящие крошки. Начинка для тарталеток включает следующие ингредиенты Яйцо свежее — 5 штук Бекон — 100 г Лук репчатый — 1 штука Сметана — 75 г Нарезать бекон кубиками, мелко нашинковать лук, все выложить на сковороду и добавить растительного масла. Обжаривать до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Затем смешать в отдельной посуде сметану и одно яйцо, добавить соль по вкусу.После того, как они испекутся и станут мягкими, протереть через крупное сито.Наполнить тонкой пластинкой любой красной рыбы и оливкой можно половинкой.

В 4 формочки для тарталеток положить кружки из теста, добавить бекон с луком, залить сверху сметанным соусом. В каждую форму добавить по одному сырому яйцу.Начинка для тарталеток с яблочным мармеладом. Разбивая яйца, старайтесь не повредить желток. Мелко нарезать крабовые палочки и зеленый лук. Готовые тарталетки можно подавать на тарелке в окружении листьев салата и ломтиков овощей. Следующие рецепты подойдут для праздничного стола. Подавать к столу можно с шампанским или коктейлями.ложки, гвоздика молотая - 1 щепотка, зелень петрушки.Сложить в блендер сыр фета, зелень, немного горчицы.

Начинка для тарталеток с крабами. Начинка для тарталеток с курицей. Начинка для тарталеток с ягодами. Вам понадобится Мясо краба — 250 г Яйцо куриное — 2-3 штуки Лук — 1 штука Масло сливочное — 1 ст. л. л. л. л. л. л. л. Сметана — 3 ст. Острый соус, соль, черный молотый перец. Сложить в блендер сыр, чеснок и майонез. Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде со сливочным маслом до полуготовности. Добавить мясо краба и жарить еще 2 минуты.ложка, перец черный молотый, соль, зелень. ложка острого соуса "Южный", сок 1/2 лимона.