,
Что можно приготовить с спашками
  • Написал popz9|
  • 30-апр-2015 15:50|
  • Простатит|
  • 5 комментариев

А вы знаете, что с помощью пароварки можно готовить отличные блюда для похудения? Это могут быть овощи, рыба, мясо и десерты. Приготовление пищи в пароварке имеет целый ряд существенных преимуществ, среди которых основными являются экологичность и сохранение всех природных витаминов. Такой способ приготовления способствует сохранению всех витаминов и полезных биологически активных веществ, в то время, как при жарке или запекании, еда подвергаются воздействию сильных температур. Немаловажно и то, что можно готовить в пароварке низкокалорийные блюда для похудения, не добавляя никакого масла или жира. Таким образом, именно пароварка поможет приготовить здоровую пищу, а полученные блюда — это идеальный вариант, если вы действительно заботитесь о своем здоровье. Лучшие блюда в пароварке — это сочетание вашей кулинарной фантазии и удобного приготовления полезной еды на пару. В кулинарных книгах, на интернет-сайтах вы найдете огромный выбор оригинальных, изысканных блюд, которые можно легко приготовить самостоятельно. Рассмотрим 2 лучших из них. л. -горошек куркума 1/2 ч.

л. -свежая нарезанная зелень кориандра и пастернака 1 ст. л. -корень имбиря 2,5 см. -лимон 4 ломтика -растительное масло 2 ст. л. -молодой картофель 8 шт. -морковь 3 шт. -цукини 4 шт. -соль, перец, а также листья кориандра Сначала нужно тонко нарезать нашинковать овощи. Хорошо вымыть рыбу и отбить со всех сторон. Затем приготовить смесь из гарам-масала, куркумы, кориандра, пастернака и натертого корня имбиря. Этой смесью натираем рыбу внутри и снаружи. В каждую кладем ломтик лимона.

Предварительно, перед тем как готовить овощи в пароварке, их нужно слегка обжарить на сковороде с маслом. Картофель и морковь обжарить, помешивая 5-6 минут. После этого, шумовкой перемещаем овощи в пароварку. Рыбу укладываем сверху и варим 25 минут, пока она не станет хорошо отделяться от костей, но овощи при этом не должны стать совсем мягкими. Блюдо готово и его можно подавать горячим, украсив листьями кориандра. Мясные рулеты из индейки Ингредиенты -филе индейки 500-600 гр. -сыр 200-300 гр. -укроп или петрушка 50 гр. -чабрец, базилик, чеснок, лук -соль и перец Нарезаем филе индейки на стейки, отбиваем, добавляем соль и маринуем со специями 30 мин.

Добавляем сыр, специи, зелень и травы. Сворачиваем в рулет, закрепив шпажками или ниткой, кладем в пароварку. Время приготовления — 45 мин. Не забывайте, что блюда в пароварке — это прямой путь к похудению и здоровому образу жизни. Несмотря на то что вокруг все зеленее и зеленее потребности в яркости красок меньше не становится. К ... Польза морепродуктов давно изучена.

Морепродукты насыщают наш организм микроэлементами и йодом, а ... Вкусный, очень нежный овощной паштет. Нравится и взрослым, и детям. На нашей кухне, как мне кажется, остался недооцененным очень полезный продукт - икра белых пород рыб ... Легкий и полезный суп, по-настоящему летний! Очень легкая и полезная еда. "Шашлычок" в домашних условиях.

Свинина нанизывается на шпажки с беконом и благодаря этому ... Купаюсь, загораю, сплю, ем...