,
Что приготовить из индейки котлеты
  • Написал zargis|
  • 07-мая-2015 02:45|
  • Депиляция|
  • 23 комментариев

Итак, очищаем картофель и лук. Фарш можно использовать уже готовый, но я предпочитаю делать его сама, поэтому я перекручиваю филе индейки через мясорубку. Репчатый лук нарезаем на крупные куски и также пропускаем через мясорубку. Сырой картофель трем на средней или мелкой терке и добавляем к фаршу. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем.Теперь наши сочные котлетки готовы, и мы можем подавать их с любым гарниром. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получаться воздушные и мягкие котлеты. Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь.

Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медленном огне. Я их лепила из того, что было... Без чеснока, вместо панировки - два кусочка хлеба размочила, петрушки побольше, чесночной приправы и пряной соли положила.