,
Что приготовить вкусненько и просто

Каждый день этими вопросами задаются тысячи людей. Хотя бы раз в неделю хочется попробовать что-то новенькое, поэкспериментировать на кухне, удивить своего мужа или жену и т.д. Некоторым людям вообще просто нравится готовить, для них это своего рода хобби, они могут всего из нескольких ингредиентов сделать шедевр. Рядом с такими людьми никакие рестораны не нужны.

А что же делать нам, простым смертным, которые не учились годами кулинарному мастерству. В последнее время задавать подобные вопросы стало модным в Интернете. Именно он может дать ответ практически на любой вопрос и кулинария здесь не исключение. Что приготовить на ужин, как вкусно готовить, что можно приготовить на обед, как приготовить праздничный стол…

Этот список вопросов можно продолжать бесконечно. На нашем сайте вы сможете найти множество рецептов, которые каждый день собираются из разных источников и проверяются. Даже если вы до этого момента не могли приготовить ничего сложнее яичницы, если у вас на кухне все валится из рук, то просто возьмите и попробуйте, пусть пару раз не получится, ну а на третий все должно выйти. Даже, если вы наоборот мастер кулинарного дела, вы можете пополнить свою коллекцию рецептов, изучая материалы данного сайта.

Заходите и изучайте и пускай вопрос, что можно приготовить, вас больше не тревожит. Под ужином понимается вечерний прием пищи. Обычно он происходит в период с 18.00 до 20.00, в зависимости от занятости человека. Считается, что на ночь наедаться не стоит. Даже существует такая пословица "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Тем не менее существуют такие рецепты приготовления блюд, от которых трудно отказаться даже при наличии силы воли.

Ведь не секрет, что аппетит приходит во время еды. А значит успех ужина зависит от того, как его приготовить и подать. Главная ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ Наталья Яичница в рамочке Из середины абсолютно чёрного хлеба вынимается мякиш. Получается рамочка,которую нужно обжарить с двух сторон.Каждую половинку поливаю смесью и укладываю на протвень. Потом в неё разбиваем яйцо,солим,перчим и посыпаем луком по вкусу и зажариваем его. В таком виде и подаём на стол. А для завершения картины нужно подать ещё крупно нарезанное русское сало и 100 г ледяной русской водки! Наталья Оставшиеся после обеда или после вчерашнего ужина макароны, заливаем взбитыми яйцами и натертым сыром и жарим все на сковородке, на масле. Без сыра тоже вкусно. Посыпать укропчиком. Горячие засыпаем укропом и зел.луком.

уммммм....вкусненько! Наталья тонкие ломтики хлеба или батона смазываем майонезом,на него кусочек колбаски желательно варенной, а лучше бужининки, долька варенного яйца, сверху долька помидора чуть чуть перчим солим совсем чуть-чуть накрываем все сыром какой вы любите и в микроволновку. НЯМ... НЯМ... НЯМ...вкусненько? ням...ням...ням...приятного аппетита! Подавать с теплым заварным кремом.