,
Что сделать чтобы пирожки получились пышные
  • Написал agooner2|
  • 26-мая-2015 23:18|
  • Зрение|
  • 20 комментариев

Состав фарш свинина + говядина - 500-600 г, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, белый хлеб или батон без корок - 100-150 г, молоко - 150 мл, мука - 5-7 столовых ложек, сливочное масло - 2-3 столовых ложки, растительное масло - 2-3 столовых ложки, соль, свежемолотый перец Смотрите также Категории рецепта Фарш Комментарии посетителей 181 ayla rijke hallo , ja sama Ayla,iz Holland, Golandja. Максим Подскажите пожалуйста сколько на эту порцию надо соли ? Хотя бы примерно, если человек не любит слишком соленое. Очень боюсь пересолить. Моим всем понравилось!!! Сейчас пойду пробовать. да еще и такие вкусные!!! Нежные, сочные и мягкие! Готовить только начал, поэтому такие дурацкие вопросы задаю, но насущные для меня Максим Котлеты получились просто изумительные ! поджаристые и сочные Добавил дополнительно в фарш 1 среднюю картофелину как говорилось на форуме этого сайта для сочности и 2 зубчика чеснока.Главное в мясорубке мощность я говорю о электрической, а не о ручной мясорубке - чем она выше, тем лучше работает мясорубка и и измельчает мясо.

Андрей Вообще практически во всех рецептах есть фраза "До готовности".Олеся Котлеты готовятся ~20-25 минут время приготовления зависит от температуры.VIKULECHKA Котлетки понравились, но на мой вкус было очень много хлеба 200 г.Спасибо вам, Олеся за вашу заботу о пользователях, особенно начинающим поварам! Был бы очень признателен, если бы она была дополнена хотя бы приблизительным временем приготовления.Разрезал, чтобы проверить хорошо ли прожарились и убедился, что котлеты вышли, действительно, сочные. laurka Олеся,а вы случайно не знаете рецепт-кoтлеты пожарские?Все гости едят котлеты с удовольствием и спрашивают, как я их делала.Для аромата добавил прямо на сковородку неочищенные дольки чеснока. Спассибо. Парадокс? Спасибо!!! Олеся laurka, пожарские котлеты уже есть на сайте можно найти через поиск по сайту.sasha_a С Вашего позволения, несколько комментариев по последним письмам. Наталья Лаура, котлеты пожарские готовятся из куриного мяса, во внутрь кладётся кусочек сливочного масла.заранее спасибо Олеся Катрин5, обжарить минуты по 2-3, а затем подлив немного воды, довести до готовности под крышкой. Котлеты лепятся маленькимина порцию идет 3 шт. Форма у котлет треугольная.Но, если честно, чтобы взбитые белки добавлялись такого никогда не слышала.Очень получились вкусные котлетки и сочные, муж с детишками кушали на ура!!!

Фёдор Для того, чтобы котлеты получились сочными и пышными следует очень тщательно "отбить" фарш.Алеся подскажите как делают котлеты паровыев духовкеребёнок просит, но я к сожалению не умею их готовить.vredina8466 очень хочу попробовать сделать котлетки точно по вашему рецепту но у меня возник вопрос.Единственное ,что я добавила своего ,то это положила в фарш картофелинку Еще раз ,спасибо и низкий поклон!!! Светлана Здравствуйте. Это и правда тефтели получаются! Или Вы имели ввиду что-то другое? ritarita79 Уважаемая Олеся! Я очень благодарна вам, спасибо ! Уменя вопрос к Олесе можно ли взять свинной и индючий фарш вместо говяжьего, будут ли они такие же сочные???barmaley Тут прочитал, что кто то добавлял куриные "шкурки", даже заранее их срезая и храня для случая. пожалуста ответьте мне а то я хочу их делать на свадьбу моей сестры. Олеся Светлана, к сожалению, я не готовила котлеты из индюшиного фарша, поэтому не могу сказать, что получится.

Может быть кто-то из наших посетителей Вам подскажет._Naduha_ Подскажите, как исправить жидкий фарш?Пробовала много разных рецептов, но ваш самый лучший.Natali MG Сегодня приготовила котлетки на ужин.= Ewgenya Спасибо большое за отличный рецепт!!! Оленька Светлана, я готовлю котлеты из мяса индейки, получаются сочные и вкусные, для фарша я покупаю мясо индейки с бедер там мясо с жирком, если будете брать белое мясо будут суховаты. Анна Я с вами с сегоднешнего дня и мне нравятся все рецепты А вот в этом я бы посоветовывала лук добавить не сырой а поджарить его на растительном или сливочном масле до прозрачности не пережарте будет вкусно поверте мне shahnoza А у меня такие котлетки Фарш такой же как в рецепте, делаю в середине ямочку, кладу туда мелко нарезанную кубиком морковкужаренную с луком на слив.маслеи зеленый горошек,смазываю яйцом и в духовку!