,
Десерт из рисовой муки
  • Написал philphil5|
  • 24-апр-2015 23:38|
  • Обоняние|
  • 9 комментариев

Как вы относитесь к сладкому - сдерживаете себя, боясь поправиться? Мука рисовая — 100 г Сахар — 2 ст. л. л. Соль — 1/4 ч. Вода — 70 г Цукаты В 100 гр муки добавляем 1/4 ч.Перемешиваем и перетераем крупные комочки. ложки соли, 70 г стак воды. Затем просеиваем через сито дваждые. Добавляем сахар и просеиваем еще раз.

Далее мучную смесь выкладываем в смазанную маслом форму. Украшаем цукатами и ставим парится на 30 минут. ОВСЯНАЯ МУКА Существует две разновидности овсяной муки обычная овсяная мука и овсяное толокно.

Эти продукты различны по способу приготовления и полезным свойствам. Обычная овсяная мука производится так же как и привычная нам пшеничная ее мелют. Мука из овса содержит весь список незаменимых для организма аминокислот, витаминов группы А, В и Е, а также ферменты, тирозин, холин, медь. Мука овсяная - единственная из всех видов муки содержит кремний, а также содержит антиоксиданты и пищевые волокна, связывающие холестерин, слизистые вещества, нормализующие пищеварение. Помимо всего остального овсяная мука содержит в себе некоторые минеральные соли - кальциевые, фосфорные, а также клетчатку.

В овсяной муке сосредоточено много легко усваиваемых углеводов, кроме того, она способствует образованию в организме серотонина, который ответственен за хорошее настроение. Овсяная мука издавна применяется для приготовления домашней выпечки.Эти продукты также отличают вкусом — толокно чем-то напоминает какао. Особенно хороши блины из овсяной муки и овсяное печенье, а также хлеб и лепешки.Ведь в толокне, в отличие от смолотой муки сохраняется все самое ценное в зерне.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос