,
Десерты с маскарпоне без выпечки

Многие из них готовятся на желейной основе, с основой из печенья, с ягодками, фруктами, творогом и многими другими ингредиентами. Сей рецепт чизкейка без выпечки готовится на основе имбирного печенья, а еще – с двумя видами сливочных сыров. Слишком вкусно! Кроме этого рецепта, отличный вариант для летнего обеда – ленивый чизкейк с малиной. Он чем-то напоминает тирамису, а именно – использованием печений савоярди взамен стандартной крошки из печенья. Для такого чизкейка готовят соус из малины, а крем – взбитые сливки со сливочным сыром. Ежели хртите полноценный чизкейк – остановитесь на рецепте чизкейка с яблоками. Сырное тесто с ломтиками яблок понравится многим. численность порций 8 Время приготовления 9 часа Калорийность Высококалорийный Калорий в одной порции 730 ккал Дабы,для того что бы приготовить чизкейк имбирный без выпечки, вам понадобится печенье имбирное – 2,25 стакана сыр сливочный – 250 г йогурт – 0,5 стакана цукаты из имбиря можно взять в сиропе – 0,5 стакана маслице сливочное – 60 г + 25 г для смазывания формочки сахарок – 0,66 стакана экстракт ванили – 0,5 столовых ложки сыр маскарпоне – 450 г сливки жирнее 33% – 0,3 стакана способ приготовления чизкейк имбирный без выпечки. Выстелите разъемную формочку пищевой пленкой и чуть-чуть охладите – так станет легче работать с «тестом».

Печенье раскрошите до консистенции крошки. Маслице растопите до жидкого консистенции. Размешайте печенье с маслицем, получится, можно сказать, «тесто». Половинку нашего теста распределите по дну и стенкам формочки, остальную часть пока отставьте в сторонку. В большой миске перемешать сахарок с ванильным экстрактом, сливочным сыром, йогуртом и имбирем. Аккуратно смешать до однородности. Порциями ввести в получившуюся массу маскарпоне и сливки и вспушить с помощью миксера либо блендера с венчиком до пышной красивой массы.

Здесь важно не перебить сливки.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос