,
Дипломная работа на тему щука фаршированная
  • Написал starkiller57|
  • 07-апр-2015 20:54|
  • Грудь|
  • 15 комментариев

Характерные особенности товароведения рыбных продуктов. Рецепты приготовления щуки, судака, карпа, камбалы, форели, кефали в фаршированном виде. Необходимость соблюдения техники безопасности при работе в горячем цехе. Требования к качеству рыбных блюд. Рекомендуем! Организация процесса приготовления праздничной сложной горячей кулинарной продукции.Фарширование как процесс приготовления начинок и использование их в блюдах и изделиях.Не допускается к реализации сливочное масло имеющие прогорклый запах, плесневелый вид. Изучение требований к качеству и оформлению блюд из разработанного ассортимента. Ассортимент сложных фаршированных блюд 2. Характеристика используемого сырья 3.

Характеристика современных и нновационных приёмов в приготовлении сложных горячих блюд 4. Технология приготовления блюд. Технология приготовления блюд. Кулинария «Повар кондитер», 2005.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос