,
Докторские хлебцы рецепт
  • Написал whitewhippet|
  • 19-мая-2015 18:19|
  • Энергия|
  • 19 комментариев

Муку, приготовленную с отрубями, всыпают в квашню, не густо разводят теплой водой, почти горячей и ставят в теплое место на ночь. Ни закваски, ни соли, ни пряностей класть не следует. На следующее утро делают из этого теста хлебы небольших размеров и пекут в печи такой же температуры, как для обычного хлеба, 1-1,5 часа. Когда хлеб вынут из печи, его следует тотчас же опустить на 3-4 минуты в горячую воду, а затем опять посадить в печь для просушки. Хлеб этот черствеет медленно. Его надо держать в прохладном месте, а если корка очень тверда, то обернуть хлеб в мокрую салфетку.

Самый лучший этот хлеб из пшеничной муки, но можно печь из ржи, ячменя и овса с той только разницей, что эту муку надо один раз просеять через крупное решето. Пестрые хлебцы С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом. Нарезать батон. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.

Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом... Потребуется мякоть жареного гуся - 200 г, булка городская - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., фрукты консервированные - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки, сладкий перец - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст.В сотейнике прогреваем натёртое яблоко с корицей и мёдом. ложки, сливочное масло - ... Машкин воскресный бургер. Хлебцы Сыр натереть на мелкой терке, взбить 2 яйца, хорошо перемешать с сыром и добавить оставшиеся яйца, добавить мелко нарубленную зелень. На каждый кусочек батона намазать массу и положить на раскаленную сковороду массой вни... Потребуется сыр плавленный типа "Дружба" - 2 шт., яйца - 4 шт., зелень, батон - 1 шт.