,
Долма из виноградных листьев по грузински
  • Написал uzamakiexe|
  • 26-мая-2015 04:40|
  • Кардиолог|
  • 10 комментариев

В соединениях и воинских частях Восточного регионального командования внутренних войск МВД России проведен день национальной кухни. Такие дни, по мнению командующего войсками генерал-лейтенанта Сергея Гончара, формируют представление о России, как о многонациональной стране. В солдатской столовой одной из воинских частей г. Хабаровска под руководством начальника продовольственной службы старшего лейтенанта Папика Петросяна предпочтение было отдано кавказской кухне. Основными блюдами меню в этот день стали плов с черносливом, шурпа по-грузински, салат грибной по-еревански, долма в виноградных листьях по-армянски. К чаю повара выпекли осетинские пироги с разными начинками. Если вы с Закавказья или Ближнего Востока, то толма у вас, является основным продуктом питания в рационе. Это не просто то, что вы едите, это то, что имеет свою собственную категорию в Пищевой пирамиде. И это не просто еда.

Это семья и любовь, и потому что это социальная активность, и приготовление занимает так много времени, в ней вероятно, завернуты также некоторые сплетни. Независимо от того, называете вы это толма, голубцы или или «фаршированные виноградные листья», в этом случае вы вероятно едите их из банки, это маленький кусочек радости, который дает вам гораздо больше, чем просто влияние на ваши вкусовые рецепторы. Если вы совершенно сбиты с толку относительно того, как толма превращается из висящих виноградных листьев в взрывной небесный вкус во рту, читайте дальше. Вот несколько советов от одного человека, который делает самую лучшую толму, которую я пробовала за исключением вашей конечно моя мать. Значение виноградных листьев. Чеснок является обязательным. Чем они свежее, тем лучше они на вкус, поэтому можете отправиться к любому человеку с Ближнего востока.