,
Домашнее печенье отзывы

jt 01|Апр|2008 1 Прикольные печенюшки, как раз для сегодняшнего дня Наталья 01|Апр|2008 2 А у вас, jt, сегодня праздник? jt 01|Апр|2008 3 Целых два. Во-первых, сегодня день смеха, надо мной всегда любят подшутить и я ведусь. Во-вторых, сегодня месяц как открылся мой сайт. Наталья 01|Апр|2008 4 Ну, тогда вдвойне вас и поздравляю!! jt 02|Апр|2008 5 спасибо ира 05|Июн|2008 6 Печенья очень вкусные В следующий раз сделаю двойную порцию Готовятся очень быстро и самое главное инградиенты есть всегда под рукой у каждой хозяйки Спасибо за рецепт Всего доброго Ира Evgenia 12|Янв|2009 7 A Vot v Amerike takoe pechenie pechetsia pered dekabrem 25, Amerikanskim Rozhdestvom. Moe lubimoe v forme Dollara $$$ 😉 Наталья 13|Янв|2009 8 Любопытная информация, Evgenia! Надо такую традицию и в России, и в Беларуси заводить! Анна 16|Апр|2009 9 Ой как здорово, просто прелесть, а не печеньки Marina 02|Янв|2010 10 Скажите при скольки градусах запекать и на какое время? Наталья 02|Янв|2010 11 Запекать до слегка золотистого цвета при температуре 180-200 градусов.

Marina 03|Янв|2010 12 Спасибо капелька… 01|Апр|2010 13 Скажите пожалуйста, а на что крепятся украшения? Наталья 01|Апр|2010 14 Готовится сахарный сироп вода + сахар растворяются на гоне, слегка поливается печенье и посыпается украшениями. А можно джемом помазать. капелька… 01|Апр|2010 15 Спасибо за быстрый ответ побежала готовить Alya 17|Июл|2010 16 Спасибо за рецепт! Давно такой рецепт искала, как раз именно рождественских печенюшек.

Они просто тают во рту Полина 04|Янв|2011 17 Подскажите, а из-за чего тесто рассыпчатое, не раскатывается, крошится? Наталья 04|Янв|2011 18 Добавьте тогда чуть больше майонеза или сметаны! Комментарии посетителей Настя, 26 Сентябрь 2012 в Ответить Спасибо за замечательную подборку, давно искала хорошие рецепты печенья, чтобы и вкусно и полезно было одновременно, а то с этими диетами ничего толком не поешь, а так хочется Виктория, 18 Июнь 2014 в Ответить Я долго не решалась сделать домашнее овсяное печенье, казалось, что не получится. Но, когда сделала его в первый раз, то поняла, что покупное печенье уже не смогу кушать с таким удовольствием, как раньше. Овсяное печенье, сделанное своими руками, — настолько вкусное, рассыпчатое, нежное, что ему просто нет равных. К тому же, состав такого печенья ты знаешь наверняка! Нина, 5 Июль 2014 в Ответить Магазинное овсяное печенье я на дух не переношу. Оно обычно жутко черствое и твердое как камень.