,
Домашние рецепти о храппе
  • Написал thadchap|
  • 10-мая-2015 11:29|
  • Аллергия|
  • 16 комментариев

Слоёный салат с авокадо и ветчиной Ингредиенты - 1 авокадо - 200 г твердого сыра Expand text.. - 4 яйца - 300 г ветчины - 2 Огурца - 200 г зелёного горошка - 1 крупный болгарский перец - майонез, пучок петрушки Приготовление 1. Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.

Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками. Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Салат выкладывать на блюдо слоями - Белки, немного майонеза - Половина сыра - Зелёный горошек, майонез - Авокадо - Болгарский перец, немного майонеза - Ветчина, майонез - Огурцы, майонез - Петрушка - Оставшийся сыр - Желтки 7. Украсить салат по своему вкусу я украсила отварной морковью, огурцами и кедровыми орешками, убрать салат в холодильник на 2 часа.

Курица в перце Ингредиенты Болгарский перец крупный – 4-5 шт. Показать полностью.. Копченый окорочок – 1 шт. Грибы – 300 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт.

Сыр твердый – 100-150 г Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу Растительное масло для смазывания Приготовление 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты.