,
Фарш в консервированном ананасе

Почистить и нарезать лук. Мелко нарезать перец. В миске слегка взбить яйцо и смешать с овсяными хлопьями, луком, сладким перцем и солью.

Добавить фарш и ананас, нарезанный кусочками если консервированный, то без сока. Перемешать и разделить по количеству порций. Разогреть духовку до 180 градусов. Слепить из фарша продолговатые котлетки, выложить на противень или сковороду без ручки и запекать в духовке около 20-30 минут, пока мясо не потеряет розовую окраску.

Чтобы наверняка, можно проткнуть котлету ножом или вилкой и проверить, пропеклась ли она внутри. Подавать котлеты с гарниром или без, по желанию полив кисло-сладким соусом или соусом барбекю. Консервированные ананасы подходят для приготовления многих блюд. Ими можно дополнять мясо, добавлять в салаты, делать фруктовый десерт и т.д. Салат с ананасами консервированными – блюдо молодое, но успело понравиться многим гурманам домашней кухни. Для салата с ананасами потребуется 1 средняя банка консервированных ананасов колечками. Яйца – 5 штук.

Грибы соленые, опята – 20 грамм. Лук красный – 1 штука. Картофель – 2 штуки.

Куриная грудка – 2 штуки. Соль, перец. Сметана – 100 грамм.

Майонез – 80 грамм. Горчица — 1/4 чайной ложки. Сыр – 100 грамм. Для салата лучше всего выбирать ананас колечками, так как его удобнее резать на маленькие квадратики, если такого нет, то и кусковой ананас подойдет.