,
Филе курицы по китайски с ананасом

Ингредиенты Грудки куриные - 2 шт. Ананас - 1 шт. Кетчуп - 100 мл Соус соевый - 100 мл Апельсина - 1 шт. Корень имбиря - 5 см Сахар коричневый - 1 ст.л.

Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем кетчуп, сок апельсина, соевый соус, сахар и тертый имбирь. Шаг 2 Куриное филе моем и режем на кусочки. Шаг 3 Курицу кладем в маринад на полчаса. Шаг 4 Ананас нарезаем на кусочки. Шаг 5 Противень смазываем маслом растительным и выкладываем шпажки с курицей и ананасами. Шаг 7 Через 20-25 минут проверяем курицу, как только она готова достаем шашлык из духовки и подаем прямо на шпажках. Приятного аппетита!

Готовить куриное филе быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют. Чтобы в процессе приготовления филе получилось сочными, можно покрыть его жирным беконом или надрезать и вложить внутрь дольку лимона или половинку луковицы. Куриное филе отлично сочетается как со сладкими, так и острыми специями. Разнообразить вкус куриного филе помогут всевозможные соусы. Например оригинальный индийский соус «муркарма» на основе сливок, с чесноком, луком, имбирем и миндальной пастой. Или несложный сливочный соус с грибами обжарьте в оливковом масле шампиньоны, лук и чеснок, влейте немного сухого белого вина, выпарьте соус и введите сливки 33% жирности, полученную массу помешивайте до загустения. В качестве гарнира к куриным грудкам отлично подойдут рис, жареные или тушенные овощи, грибы и даже фрукты.

Чтобы приготовить Курица с ананасом по-китайски необходимо Приготовить маринад из смеси зелени с 1 ч. ложкой маисового крахмала 1 ст. ложкой растительного масла щепоткой соли и перца.

Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, разогреть остатки масла в сковороде и обжарить в нем куриное мясо. Затем прибавить к мясу тушеную спаржу и ананас, нарезанный дольками. Потушить все на слабом огне под крышкой. Податъ с рассыпчатым рисом. Как приготовить спагетти с курицей 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.В небольшой миске смешать оставшийся соус, уксус, сахар и оставшееся кунжутное масло. Тем временем в небольшой миске размешать крахмал в 1 столовой ложке соевого соуса до однородного состояния.

Затем добавить в эту массу 1 столовую ложку кунжутного масла, перемешать и перелить эту массу в пластиковый пакет с застежками. В этот же пакет выложить резаное куриное филе, застегнуть застежку и хорошо встряхнуть пакет. Оставить филе мариноваться в течение около 10 минут.