,
Форум кулинаров
  • Написал beertje257|
  • 31-мар-2015 12:37|
  • Запах|
  • 10 комментариев

Пожаловаться 7 1254 У меня 250 - это тоже только в магазине Адвего. Я еще и напрямую с заказчиками работаю и никто из них не требует рецепт яичницы к примеру с уникальностью 100% Кстати, если у автора уникальность всегда 100%, то для этого может быть куча причин. Ну, например 1. Автор пишет редкие рецепты, которых мало в интернете. Рецепт обычного омлета невозможно сделать с уникальностью 100%. Потому что невозможно и все. Автор в принципе мало пишет. Если, конечно, это не омлет из детенышей каракатицы, выловленных в Индийском океане в полнолуние и дальше по тексту.

Можно еще попробовать описать приручение курицы человеком, ее пользу для домашнего хозяйства, вспомнить про Дарвина и т.д. Но только кому это интересно? Меньше рецептов - меньше проблем с ними.

Автор пишет белиберду. Например, фраза "Ой, а я вчера покрасила ногти в черный цвет, мне так идет" вставленная где-то между "вбейте два яйца" и "всыпьте муку" наверняка поднимет уникальность текста до 100%. Автор просто врет с целью саморекламы. Проверить то невозможно. Зато все покупатели кулинарных статей, недремлющие и рыскающие по форумам в поисках талантов, наверняка таким автором заинтересуются и сразу скупят у него все статьи разом. А то, что потом уникальность его статей окажется не такой, как он заверял, так это вина не автора. Всем известно, что уникальность статьи, пока она висит на продаже падает. Так что извините это ни в коем случае не про Вас.

Автор просто ГЕНИЙ!!! такое тоже возможно. Как видите вариантов масса. Игра Кабал Онлайн Ник God Zombie Уровень 138 Класс Ведьмак Салат "Шапка Маномаха" Состав курица - 300 г, картофель - 4 шт, яйца - 3-4 шт, свекла - 1 шт, морковь - 1 шт, сыр твердый - 100-150 г, грецкие орехи - 50-80 г, зелень петрушки - 2 столовых ложки, чеснок - 2-3 зубчика, гранат - 1 шт для украшения, зеленый горошек - 1 чайная ложка для украшения, майонез, соль, свежемолотый перец Мясо отварить до мягкости, остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, быстро переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.

Яичные желтки порубить ножом, а белки натереть на мелкой терке и сложить в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить в блендере или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. 1-й слой половина картофеля + соль + майонез + свежемолотый перец 2-й слой свекла + соль + майонез + немного чеснока + грецкие орехи 3-й слой тертый сыр 4-й слой половина мяса + соль если необходимо + майонез + свежемолотый перец 5-й слой рубленая зелень 6-й слой яичные желтки + соль + немного майонеза + свежемолотый перец 7-й слой морковь + соль + майонез + немного чеснока + свежемолотый перец 8-й слой грецкие орехи + тертый сыр 9-й слой оставшееся мясо + соль если необходимо + майонез + свежемолотый перец + грецкие орехи + оставшаяся зелень Покрыть салат оставшимся картофелем смешанным с майонезом, формируя горку и, стараясь, чтобы картофель скрыл все разноцветие начинки. Смоченными в воде руками придать салату форму шапки Покрыть салат тонким слоем майонеза.

Макушку шапки можно покрыть тертым на мелкой терке белком или оставить просто слой майонеза. Из оставшегося белка и тертого сыра сделать опушку для шапки. Посыпать опушку оставшимися рублеными грецкими орехами, имитируя мех. Украсить шапку зернами граната Приятного Вам аппетита! Игра Dark Age Сервер Иллифия Имя Пилодко Класс Убийца Уровень87 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО " ШАШЛЫЧНАЯ ЖАР-ПТИЦА В САДУ из КАРТОФЕЛЬНЫХ РОЗ" ИНСТРУМЕНТЫ и МАТЕРИАЛЫ Казан,шумовка ,мангал ,морковка, Репчатого лука больше одной штуки , Пучок редиски ,глубокие миски Багет,картошка ,капусты немножко, Шейки свиной кг два , для мангала сухие дрова Масло не рафинированное ,жена не ревнивая, Ножи остро-заточенные не меньше пяти Помидоры ,маслины ,огурцы, Куча разных заморских трав , Перец молотый ,перец горошком , Красный перец ,перец острый , . Шампуры ,соль,алгоголь ,кефир , Сельдерей и руколо на гарнир ... И напоследок совет от меня Купите пару пачек активированного угля .... --- Соль на стадии маринования не добавляем . Спойлер + / - Часа за 2 до НГ ,начинаем разжигать мангал ,в принципе годятся для шашлыка любые дрова ,кроме хвойных пород ,в идеале конечно это плодово-ягодные ,но шашлык делал я на них всего один раз когда вырубали старый сад ,поэтому пускаем ход березовые ,ждем пока они прогорят до состояния углей ,а пока нанизываем мясо на шампуры .перед тем как нанизывать добавляем в маринад - соль .

Спойлер + / - Шампуры готовы ,дрова прогорели ,идем жарить ..... И вызывать зависть у соседей ,так как запах от шашлыка ни с чем спутать не возможно .... Спойлер + / - Поливаем оставшимся в емкости маринадом ,крутим вертим смотрим чтоб не подгорело ,тушим огонь тем же самым маринадом . ------Проверяем готовность шашлыка ножом .

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос