,
Фунчоза сен сой под китайским соусом
  • Написал westerhaar14|
  • 19-мар-2015 23:27|
  • Аллергия|
  • 17 комментариев

Все комментарии, размещаемые Авторами, проходят проверку постмодерацию; Комментарии, не информативные, содержащие рекламную иили коммерческую информацию любого рода, противоречащие пункту 3 настоящих Правил, могут быть удалены без предварительного извещения об этом Автора. Компания вправе использовать Комментарии содержание, созданное Автором для предоставления услуг иили иным образом по собственному усмотрению; Компания вправе предоставлять Комментарии содержание, созданное Автором третьим лицам при условии его обезличивания не позволяющего определить принадлежность содержания тому или иному Автору; Компания имеет право передавать или распространять Комментарии содержание, созданное Автором через сети общего доступа, изменять содержание, адаптируя его к техническим требованиям устройств, услуг и средств связи. Всем доброго времени суток! она абсолютно не слипается. Решила попробовать это чудо! Пришла домой, тщательно изучила упаковку. Она достаточно яркая и содержательная. На обороте имеются способы приготовления блюд с этой вермишели рецепты. Всего их три.

Составгорох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода. Изготовитель Китай.ну куда мы без него! Открываем пакет и видим четыре связки вермишели, внешне напоминающие по крайней мере мне гнездышки птиц. А сама вермишель похожа на леску. Вермишель не варится, а бросается в кипящую воду и она должна там пролежать от 5-7 мин.,при этом кастрюля снимается с огня. Промывать её не обязательно, т.к. В вареном виде она не очень увеличивается в размерах. На вкус похожа на нашу вермишель, но немного отличается. Итог она мне понравилась и я буду её покупать.

Стоимость её 85 р. Приятного аппетита! Желаю удачных покупок!

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос