,
Гнезда второе блюдо картинки
  • Написал hippycolour|
  • 25-апр-2015 16:52|
  • Новости|
  • 14 комментариев

Блюдо замечательное. Настоятельно рекомендую. Однако, хочу поделиться некоторыми наблюдениями основное - приобретите для этого блюда яйца помельче и при формировании "гнезд" над белком оставте мааааленькую дырочку Готовя это блюдо первый раз, мною этот фактор учтен не был и в процессе выпекания фарш осел и слишком уж сильно выставил наружу свое содержимое, что внешне получилось не столь эстетично, как на картинке. А еще лечо может быть, что называется, свежеприготовленным времени займет мало, а вот аромат будет более активным. Всем приятного время препровождения на кухне. Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие макароны продаются во многих супермаркетах. Начинки для фаршировки можно придумать различные. Смешать измельченный лук и говяжий фарш, посолить.Выложить фарш с луком в середину макаронных гнезд.

Готовить их очень просто. Гнезда из макарон готовы. Макаронные гнезда фаршируются, заливаются соусом и запекаются в духовке. Здесь представлен рецепт макаронных гнезд, фаршированных говяжьим фаршем. На фото гнезда из макарон, фаршированные говяжьим фаршем, на противне. гнезда из макарон - 1 упаковка 6 штук говяжий фарш - 300 г репчатый лук - 1 шт.Поставить противень в духовку и запекать, пока макароны не приготовятся. сыр - 100 г майонез - 2-3 столовые ложки кетчуп - 2 столовые ложки соль Глубокий противень смазать растительным маслом и выложить на него гнезда из макарон. Репчатый лук очистить и измельчить. Сыр потереть и выложить на фарш. Смешать майонез и кетчуп, развести смесь водой, залить фаршированные макаронные гнезда. Соус должен почти полностью покрывать гнезда.

Рецепты блюд из фарша Гнезда из макарон. Приготовление На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш.