,
Готовим из овощей на второе пошаговые рецепты
  • Написал kence35|
  • 04-апр-2015 09:33|
  • Радикулит|
  • 18 комментариев

Говядиной называют крупно рогатый скот коровы, быки. Подойдет в приготовлении почти любого блюда, не смотря на то, что слегка жестковато. Используется в тушёном, жареном, варёном и копчёном виде, а также приготовлении фарша для котлет. Отличным дополнением будут различные соусы с острым или кисло-сладким вкусом и красные виноградные вина.

При выборе обязательно следует обращать на цвет мяса — он непосредственно влияет на его качество, а соответственно — и на вкус вашего будущего блюда из говядины. 10 вопросов на засыпку Алена Солодовиченко, Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ Сычуаньский куриный салат с яичной лапшой Конкурс! Присылайте нам свои рецепты, которые помогают вам худеть быстро и с удовольствием. Как приготовить "фарш"? Овощи нужно почистить если это необходимо, отварить, размять ступкой или измельчить блендером можно, конечно, и пропустить через мясорубку, но в принципе это не требуется - вареные овощи достаточно мягкие, и добавить все, что в принципе добавляют в котлеты мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук, зелень, соль и перец по вкусу, сырое яйцо. Сформировать собственно котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным или топленым сливочным маслом. Вторые блюда это горячие блюда из мяса, рыбы, овощей или круп которые подаются на обед или ужин после первого блюда. Каждая хозяйка хочет радовать своих близких вкусной едой, поэтому стоит научиться правильно готовить второе блюдо. Бывают вторые блюда из мяса и рыбы.