,
Готовим куриные отбивные с ананасом и сыром
  • Написал mogyeisback|
  • 31-мар-2015 08:35|
  • Гепатит|
  • 5 комментариев

Куриное филе отбить если кусочки большие, можно разрезать вдоль. Лук нарезать полукольцами, немного сбрызнуть уксусом, присолить и оставить мариноваться. Помидоры нарезать полукругами. Сыр натереть на средней терке. Ананасы нарезать кусочками. Затем, слегка смазывая майонезом и присаливая, слоями выложить нарезанные ананасы, лук, помидоры, снова лук. Самым последним слоем идет тертый сыр.

Завернуть фольгу тщательно закрепить стыки, чтобы не вытек сок и не выходил пар и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут. Куриные отбивные с ананасами и сыром в духовке готово! Такое блюдо можно подать как на обычный ужин, так и приготовить на праздник, например, на день рождения или Новый год. Tweet Пошаговый рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром. Состав куриного филе – 500 гр., консервированные ананасы кольцами — 1 банка, сыр твердый – 150-200 гр., яйца куриные – 2-3 шт., мука, соль, черный молотый перец – по вкусу. Существует много рецептов приготовления отбивных из куриного филе.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром. Куриные отбивные с ананасом и сыром – очень вкусное и быстро приготовляемое блюдо.Это простое, но и в тоже время интересное блюдо сможет приготовить каждая хозяюшка.Далее открыть банку с консервированными ананасами и вынуть из неё колечки ананаса. Такие отбивные получаются красивые на вид с приятным, нежно-сладким вкусом. Для приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром, вам не нужно обладать какими то специальными навыками. Вкус куриных отбивных с ананасом и сыром обязательно удивит ваших гостей и родных. Если вы не знаете, как приготовить куриные отбивные с ананасом и сыром, то обязательно воспользуйтесь нашим фото рецептом. Мы уверены, что вы останетесь довольны полученным результатом. Для приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром необходимо филе предварительно разморозить. Размораживать филе под водой не желательно, так как, мясо теряет огромное количество полезных веществ. Лучше всего использовать свежее куриное филе. Теперь положите кружочек ананаса на отбивную.

Филе нужно нарезать кусочками. Сыр должен хорошо расплавится. Затем при помощи кухонного молоточка отбить филе с двух сторон. Яйца необходимо взбить. Затем подготовленное филе обвалять в муке. Отбивные немного поджарятся с двух сторон. Тут же окунуть в яйцо и выложить филе на разогретую с растительным маслом сковороду. Когда отбивные поджарятся выложить их со сковороды на подготовленный противень. Затем сыр необходимо натереть на тёрке или просто нарезать пластинками таких же размеров, как и отбивные.

Сверху на ананас выложить сыр. Все эти действия повторить со всеми отбивными. Далее в разогретую заранее духовку, нужно поместить подготовленные отбивные с ананасом и сыром. Когда сыр расплавиться, выньте отбивные из духовки.