,
Готовим вкусный и быстрый кекс
  • Написал pazpaz0|
  • 15-мая-2015 16:24|
  • Энергия|
  • 4 комментариев

Tweet Сегодня мы порадуем себя и наших близких вкусным пирогом на молоке. Пирог получается очень нежным, воздушным и вкусным. Состав Яйца-1 шт., Молоко-225 мл., Сахар-0,5 ст., Мука- 2ст., Разрыхлитель-2 ч.л., Масло растительное-4 ст.л., Ванилин. Приготовление Яйцо взбить с сахаром.

В яйцо добавить молоко и ванилин. Перемешать. 180 градусов. Муку смешать с разрыхлителем. В яичную массу добавляем медленно муку и перемешиваем. Добавить растительное масло и опять хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом.

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 30-40 мин. Пирог получается очень нежным и вкусным. Приятного Вам аппетита!!

Быстрый рыбный пирогна кефире с консервами Предлагаю приготовить сегодня простейший, но, поверьте, очень вкусный пирог с рыбной консервами. Пирог получается довольно бюджетный. Затем посыпать сыром и еще на 10 минут. Набор продуктов не большой, удовольствия – масса.

Пробуйте и наслаждайтесь! Рецепт Быстрый рыбный пирогна кефире с консервами 250 мл кефира 1 яйцо 1 стакан муки 0.5 ч. л. л. соли 0,5 ч. соды Начинка 1 баночка любых рыбных консервов 2 яйца не обязательно Зелень 150 г твердого сыра не обязательно Приготовление 1.

Отвариваем два яйца. Размять вилкой рыбу. Пока они варятся, займемся тестом и включим духовку.Затем выложить из формы в блюдо, порезать порционно. Добавить в кефир соль, яйцо, расколотить. Всыпать соду и муку. Приятного аппетита! Тесто должно быть не жидким, но и не густым слишком. Форму для выпечки пирога квадратная или круглая, любая смазать маслом, вылить тесто. Здесь есть два варианта приготовления рыбного пирога открытый- вылить все тесто, потом начинку, сверху сыр но только за 10 минут до конца готовности. Либо же закрытый — половина теста в форму, затем выложить начинку. Сверху залить второй половиной теста. Выбирайте сами, какой вариант вы приготовите. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Готовим начинку для рыбного пирога, наконец. А готовится она очень просто. Отделив предварительно от масла. Добавить к рыбе мелко нарезанные яйца и зелень по желанию.

Форму с пирогом ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.