,
Говяжье сердце рецепты с фото пошагово
  • Написал demin29|
  • 08-мар-2015 23:31|
  • Грудь|
  • 11 комментариев

Сервисы 1001еда загрузка... Беседка Закрытые опросы. Последние комментарии Юля, есть ли возможность добавить в магазин настольные компактные весы?? Вот вот,очень удобно! Самый подходящий размер под варенье! Особенно нравятся баночки с закручивани... Прекрасное сочетание! Натали, красавец мсье!

Наверняка, Асим. но вот если рецепт читает молодая хозяйка, которая соду спичками поджигает, чтобы п... Вот мне тоже он так понравился, что уже три раза готовила А мне показал... Натали, красавец получился! А я тоже люблю баночки от детского пюре под варенья Открываешь каждый... Конкурсы на 1001еда Готовим вместе Результаты кулинарных флешмобов. На самом деле после того как вы дочитаете статью до конца, вопрос – как варить рассольник мигом исчезнет с вашей головы, более того вы сможете действительно приготовить очень вкусный суп, поэтому оставайтесь с нами и без сомнений вы не пожалеете. Рассольник имеет массу разных рецептов приготовления, но содержит один незаменимы ингредиент, который собственно различают рассольник от обычного стандартного супа – это соленые огурцы, еще часто в классическом рассольнике используют перловую крупу, и также не редко встречается рис.

Я предлагаю сейчас ознакомится с максимально стандартным рецептом рассольника, и для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты Мясо – 500 грамм у меня говядина; Лук – 2 штуки средних размеров; Морковь – 1 штука; Соленый огурец – 3 штуки; Крупа перловая – 150 грамм; Огуречный рассол – 200 миллилитров; Картофель – 300 грамм; Томатная паста – 100 грамм; Соль - по вкусу; Растительно масло – для жарки; Перец – по вкусу. Честно говоря, для тех, кто умеет готовить вкусных суп, вообще не составит большого труда приготовить не менее вкусный рассольник, поэтому если у вас есть какой — то фирменный рецепт супа попробуйте добавить в него соленых огурцов и в итоге может получиться обалденный рассольник. В общем, давайте вернемся к нашему рецепту рассольника. Берем небольшую кастрюлю, наливаем в нее больше половины воды, ложем мясо и ставим на плиту готовиться. В данном рецепте используется мясо говяжье, но здесь нет принципиальной разницы. После того как вода закипит, не забудьте наш бульон посолить, готовить мясо нужно не менее часа, или до полной его готовности.

Если мясо на кости, достаем его с бульона и аккуратно отделяем его от самой косточки, и нарезаем на мелкие кусочки, после чего отправляем обратно в бульон. Далее берем перловую крупу, и хорошо промываем под проточной водой, пока крупа не станет полностью чистой. Еще часто для рассольника используют рис, можете попробовать приготовить с ним, уверен, получится не менее вкусно.Когда морковь достаточно поджарилась, добавляем в сковородку огурцы и немного рассола, тушим примерно 5 – 10 минут. Отправляем крупу в наш бульон, варится ей необходимо не менее 20 – 30 минут.

Пока закипает перловка в бульоне, мы тем временем подготовим картошку, ее мы очистим, помоем, и нарежем на небольшие кубики ил дольки, добавим в нашу кастрюлю. Далее подходит черед до практически стандартных ингредиентов любого супа – это лук и морковь. Лук мы очистим от шелухи, помоем, и нарежем на маленькие кубик. Морковь тщательно помоем и натрем на мелкой терке.Чем кореньев больше, тем суп становится ароматнее. Теперь нарезаем основной ингредиент, без которого мы не сможем сварить рассольнике – это соленые огурцы.Далее остается дело за малым, добавляем перец, соль, по вкусу, лавровый лист и других ваших любимых специй.

Огурцы нарежем на брусочки или кубики, кто как больше любит. Дальше нам нужно сделать зажарку, здесь все как всегда предельно просто, на горячую сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла, добавляем ранее нарезанный нами лук и жарим до золотистого цвета. После того как лук поджарился, добавляем в сковородку морковь и жарим еще 5 минут не забывая время от времени помешивать.Между прочим, применять огуречный рассол даже как основу для того, чтобы приготовить суп, стали еще в далеком 15 столетии. Добавим томатную пасту и протушим еще около пяти минут, иногда перемешивая зажарку. Пока мы готовили зажарку, уже наверняка приготовилась картошка и перловка, на всякий случай попробуйте на вкус, если готовы, можете в бульон добавлять тушеные овощи.В те времена рассольником называли пирог, у которого начинка - гречневая каша и курица, туда подливали рассол, а также добавляли определенное количество вареных яиц. Варим рассольник еще примерно десять минут и снимаем с плиты. Надеюсь, вы узнали, как варить рассольник, поверьте, данный суп получается очень вкусный и достойный любых похвал.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос