,
Грузинская аджика на зиму
  • Написал houjebekmuts|
  • 07-мар-2015 16:39|
  • Зубы|
  • 2 комментариев

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в форму после холодов. Окрошка на кефире — холодный суп. Сегодня, 30 мая Неудачный день во всех отношениях, старайтесь не заболеть. Это день энергетических очищений. В то же время день хорош для учения, контактов в группе. Если кто оказался в больнице, то это может быть надолго, болезни этого дня опасные, затяжные. Хорошо усваиваются пища, лекарства, травы для омоложения и с косметической целью. В этот день нужно давать пищу желудку, он не должен быть пустым.

Сны правдивы и отражают проблемы, которые надо решить. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины -Иван. О традиционной аджике много разговоров и споров. Вот, например, кладут ли в аджику помидоры? А грецкие орехи? Чтобы внести чуть больше ясности, выкладываю рецепт аджики моей мамы - примерно так готовят аджику мегрельские грузины Абхазии и Самегрело. А также немного расскажу о заготовках моей бабушки... Ингредиенты острый перец сушеный - 500 г.

если у вас свежий перец, смотрите другой рецепт аджики чеснок - 200 г.Очень часто именно так многие кулинары и производители и поступают. кориандр семена молотый - 100 г.