,
Гюльчхера
  • Написал liamster66|
  • 25-мая-2015 18:25|
  • Лифтинг|
  • 4 комментариев

Состав курица можно любые части курицы - 1 кг, сметана - 400-500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст.Не исключаю возможности ошибки в процессе, хотя вроде бы все делала по рецепту, но... ложки, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное, чеснок - 5-6 долек, соль, зелень укропа Смотрите также Комментарии посетителей 96 Ольга Очень рекомендую попробовать этот рецепт!! Казалось бы приготовление довольно примитивное,состав продуктов обычный,но попробуйте,и вы не пожалеете!! Мясо нежное получается,напитанное сметанкой,блюдо легкое,там ведь почти ничего нет жирного..я иногда даже гарнир не делаю,соус просто уходит вместе с мягким белым хлебом!! и готовить Гюльчехру быстро,а это любой хозяйке понравится!У меня ещё мама готовила так курицу, так что вкус из детства.А главное просто и быстро соне4ка Это вкус детства!Travellerfrog Подавала с рисом, очень вкусно получилось. Катя Чтобы соус выглядел позажигательней, можно сверху посыпать зеленью, или уже гтовую курицу запечь в духовке.

Манюнька Я совсем недавно обнаружила этот сайт и очень рада,что обнаружила!!!!абзац в абзац Олеся Asya, спасибо Подобные случаи не редко встречаются в интернете... Решила попробовать приготовить "Гюльчехру"...не пожалелаОчень-очень вкусно Ольга А что соль при варке не ложиться?? Олеся Соль при варке не кладется. Очень вкусная курица получилась! Добавляется только в соус - курица получается достаточно соленой. Лена А у меня немного другой рецепт.Яна Сегодня приготовила это блюдо!!!roni Олеся, большое спасибо за рецепт!Поверте растительное масло намного полезнее. Была приятно удивленна, когда увидела рецепт. lenysik4477 Олеся, в очередной раз супер!! Просто и вкусно я называю курица в сметане. Поделить курицу на порции обжарить сложить в кастрюлю добавить нарезанный лук немного воды соль, перец, лавровый лист немного потушить, залить сметаной. Тушить до готовности. Все попросили рецепт. Легко, быстро, вкусно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Муж умял моментально.

инна блюдо,ну просто........,у меня нет слов чтобы написать,супер,супер,супер,спасибо олесе!! Олеся TAtjana, попробуйте приготовить в глубокой сковороде.

анна У меня почему-то сметана свернулась,хотя и свежая была, это так должно и быть или я что-то не то сделала? ответьте пожалуста,второй раз спрашиваю Олеся Да, сметана должна свернуться.На выручку пришел этот рецепт - очень просто, быстро и по-праздничному вкусно! Юлянька Друзья мои, а мне не понравилось!готовиться действительно быстро, легко и вкусно!!!! Съели, конечно, но до облизывания пальчиков не дошло...Я никаким кроме кукурузного и оливкого не пользуюсь!!! Инна Приготовила, достаточно быстро, получилось неплохо, но ничего сверхестесственного!! Инес Делала уже несколько раз, всегда с успехом, т.е. съедается все. Спасибо сайту!

Даже готовила для гостей - все оценили, особенно соус.Спасибо за рецепт Олеся, была очень приятно удивлена!Аника Ланская у нас это называется дзырдза. Правда я не ем лук, делала только с чесноком, вполне нормально. Спасибо за рецепт. Спасибо за рецепт! настена а я добавляю еще и грибочки,так вкусно получается,а сметана у меня не сворачивается Римма вчера приготовила это замечательное блюдо!! очень вкусно!! Советую всем!! Я его обожаю!!! замечательный сайт, отличный помощник хозяйке!!

Получилось очень вкусненько!!! Правда добавила туда еще грибочки. мясо нежное, съедается за обе щеки. А соусом макарончики поливали еще. Спасибо большое за рецепт!! Всем советую попробовать..! Lilita Очень вкусно! Iuventa Великолепно! людмила здравствуйте ! _Naduha_ Спасибо за рецепт. спасибо большое за такой рецепт. ваш сайт очень хороший и полезный особенно для начинающих . Я хочу поделиться другим рецептом . Легкий ненавязчивый вкус, и соус .... Валюшка Ка Здравствуйте !

Берете двух бройлерных цыплят весом по пятьсот-шестьсот граммов или одного весом с 1 кг.,режете на порционные куски посыпаете солью и перцем .по вкусу нагреваете казан или утятницу кладете одну пачку масла сливочного .масло пусть хорошо нагреется выкладываем туда курочку обжариваем до легкого румянца на сильном огнесо всех сторон ,убавляем огонь до ниже среднего,накрываем крышкой плотно чтоб мясо тушилось минут на двадцать при этом один раз за это время перемешиваем аккуратно ,проверяем на готовность протыкая мясо ножом,затем режем пластинками чеснок 3-4 больших зубчика ,и если мясо почти готово заливаем его 150 -ю граммами сметаны 20 % и всыпаем чеснок аккуратно перемешиваем добавляем огонь и жарим еще минут 5-10 . попробуйте я думаю что всем понравится окорочка в этом рецепте не подходят !Кто ещё может готовить курицу один в один, как это делают черкесы-кабардинцы? Schatz Супер рецепт! katyasgv Очень вкусно! Mary Lika Очень вкусно!