,
Хлебопечка ру рецепт торта медовый
  • Написал theamisch|
  • 13-мая-2015 00:03|
  • Заметки|
  • 25 комментариев

Для начала выкладываем сливочное масло или маргарин в сотейник или небольшую кастрюлю и ставим емкость на средний огонь. При постоянном помешивании столовой ложкой, растапливаем компонент до жидкого состояния. Затем – выключаем конфорку и отставляем сливочный продукт в стороне, чтобы он остыл до комнатной температуры.– Внимание для того чтобы у вас получился довольно густой крем, вам необходимо долго варить сгущенное молоко. Сразу же после того, как остынет сливочное масло переливаем его из емкости в глубокую миску. Туда же разбиваем яйца и добавляем мед и сахар. Все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки, или миксера, или ручного венчика до образования однородной массы.В этом варианте нам не понадобится уже тарелка, но сразу хочу заметить, что коржи получатся не совсем ровные по краю. После этого добавляем чайную ложку соды, гашенную уксусом. Внимание добавляем последний компонент по капельке, чтобы не переборщить с ним. Теперь снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем.Поверьте, этот торт медовый со сгущенкой просто тает во рту. Внимание тесто у нас должно получиться не жидким, а довольно упругим, но вместе с тем с ним должно быть удобно работать впоследствии.Готовый корж перекладываем с помощью деревянной лопатки на свободную плоскую тарелку, с помощью которой мы вырезали тестовый пласт.

Поэтому по необходимости так как это все зависит от качества муки добавляем мучной ингредиент в тесто, уже не придерживаясь количества указанного в рецепте. Хотя, мне всегда хватает 600 грамм муки, не учитывая затрат на кухонном столе. Важно лучше всего это сделать по очереди, отделяя кусочки теста от основного куска в миске.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос