,
Холодный фарфо из картофельного крахмала
  • Написал adanubis|
  • 27-фев-2015 05:41|
  • Обоняние|
  • 9 комментариев

Если получается как резина, то это точно переварен. Приспосабливайтесь к своей микроволновке - они у всех по разному работают. Вот у меня получается не 3 раза как обычно, по рецепту, а 6-7 раз надо держать.

Вообще-то опытные лепщицы советуют лучше увеличивать количество раз и перемешиваний, чем время. Тогда не переваришь. Т. Е.

Ставьте по 20 сек, но 4...5...6 раз, а не 3 раза по 30-40 сек. И каждый раз перемешивайте. Когда уже комочек сформируется, но не единое такое целое, а как-бы такой, как тесто перед тем, как его вымешивать надо, тогда и выкладавайте на крем и вымешивайте.

Некоторые советуют на крахмале вымешивать. Удачи! ВЫХОДЕЦ ИЗ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ Это было почти 500 лет назад.Французские врачи утверждали, что картофель ядовит.