,
Хычины с мясом и зеленью
  • Написал mdk0420|
  • 26-апр-2015 06:22|
  • Антихрап|
  • 9 комментариев

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Рейтинг ↓+ mom5053 Cubete «» 9 февраля 2010, # Ух, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!Поработать над тестом, меньше перца в начинку и печь на сковороде.

+++++++++++ Рейтинг ↓+ Ritamargot «» 12 марта 2010, # а еще и вкуснота! Рейтинг ↓+ crhnnm «» 6 февраля 2010, # Щойно зготував.Получившаяся лепёшка пеклас в чем-то типа тандыра. На 500 гр кефіру пішло 5 стаканів граньоних муки.В результате оболочька слишком твердая и сухая. Готового продукту — 10 хичинів. Автору подякував за рецепт.

З маслом дуже смачно! Эльбрус наблюдал другую технологию. В фарш клалось довольно много красного перца, вместо жареного лука, раз. Фарша клалось не так много. Всё это раскатывалось, смазывалось маслом, сворачивалось и раскатывалось ещё раз, это два.

Тоже очень вкусно. Рейтинг ↓1+ solominskiy «» 30 января 2010, # а я всё сделал на дэке в духовке, кефира не было, взял кислое молоко, тесто поднялось и такой классный пирог вышел, автору большой сенкс Рейтинг ↓1+ nkfo «» 29 января 2010, # Большое спасибо за чудесный рецепт! Много плюсов и в рецепте и Вам лично ++++ ежли б мог, поставил Делали с фаршем, на очереди с сыром и ...Тесто рвалось, фарш вылазил, лепешки не удавалось хоть немного раскатать, все пузырилось и рвалось. попробуем с зеленью. Рейтинг ↓1+ ssrocker «» 29 января 2010, # С супругой приготовили две вариации.Рейтинг ↓+ Ritamargot «» 26 января 2010, # почему же, на дрожжах тоже готовят....Рейтинг ↓+ mankuzo «» 26 января 2010, # Про опыт, который сын ошибок трудных...

Первые с мясным фаршем. Делала на кефире тесто. Вторые с творожной смесью. Оба варианта уплелись за обе щеки Рейтинг ↓+ tranda «» 28 января 2010, # Ничего у меня не получилось, вот такая я транда.Вот только плюсик поставить не могу, а почему — не знаю Рейтинг ↓1+ ntimmy «» 26 января 2010, # У такое называется биляш. Следующие делала так раскатывала тонко один пласт, намазывать фарш, сверху накрывала другой лепешкой и защипывала. Лепешки получились тяжелыми, съешь одну с чаем, и как камень в желудок бухнулся.

И что я сделала не так, не пойму Рейтинг ↓+ Ritamargot «» 28 января 2010, # да, раскатывать тесто с начинкой тяжело! но все же нужно пытаться что бы тесто не рвалось Рейтинг ↓-1+ tranda «» 28 января 2010, # Делитесь техникой раскатывания , видео я посмотреть не могу, лимит. Рейтинг ↓+ maxq1 «» 28 января 2010, # да все оч. просто! залепив пирожок начинаем плавно его раздавливать от центра к краям, и так переворачивая то с одной стороны то с другой до необходимой толщины главное неспешить и плавные движения, незабываем муки подсыпать Рейтинг ↓+ 196990 Domina «» 28 января 2010, # Основу из теста сильно растягивать не стоит.

И края, когда уже залепливаешь, тоже сильно не тяни. На фото очень хорошо показано. Хотя, может быть, это и не правильно Рейтинг ↓+ kaww «» 27 января 2010, # Очень вкусно! Рейтинг ↓+ wooch «» 27 января 2010, # Судя по видео выше — картофель и сыр 1 к 1.

= Рейтинг ↓+ Ritamargot «» 27 января 2010, # видео еще не смотрела, но вот начинка как я готовлю..... сыр с картошкой. Состав — один к одному, отвариваем картошку в мундире, чистим, и горячую важно! измельчаем вместе с сыром в мясорубке.Все прожаривается, ничего не прилипает. можно добавить зелень... зачем он в тесте? знаю, что в оригинальном рецепте берут айран можно кефир и мука — всё.

Первый порвался скраю, второй сверху — пришлось ставит заплаткикоторые к удивлению опровдались. Другие получились слишком обьемными Жарил в духовке.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос