,
Интересные рецепты селедки под шубой

Выход 4 Порции Подготовка 1 час Приготовление 30 мин Готовится за 1 час 30 мин без учета пропитывания Рецепт селедка под шубой — вроде и один, но салаты у всех разные, как и салат оливье и салат мимоза 1 шт Селедка малосольная 1 шт Лук репчатый 1-2 шт Картофель 1 шт Морковь 3 шт Яйца 1 шт Яблоко 1 шт Свекла по вкусу Майонез Количество ингредиентов — это как душа пожелает! Но, обычно, стоит придерживаться простого правила на одну селедку — одна небольшая луковица, большая картофелина или 2-3 небольшие, средняя морковка, 3 яйца, одно большое кисло-сладкое яблоко, одна-две крупные свеклы. А лучше на две селедки… Всегда — значит всегда. Овощи картофель, свеклу, морковку — сварить или испечь.Дайте салату «селедка под шубой» остыть в холодильнике. Обычно я варю морковку и свеклу, и пеку картофель. Яйца сварить вкрутую, остудить их в проточной воде и очистить от скорлупы. Яблоки очистить от шкурки.

Овощи, яблоки и яйца натереть на крупную терку по отдельным мисочкам, не смешивая.С майонезом были некоторые трудности, но, в конце концов, майонез легко готовится. Овощи, яблоки и яйца натереть на крупную терку по отдельным мисочкам, не смешивая Лук очистить и мелко нарезать. Многие используют перо зеленого лука, но мне так не нравится, привкус зеленого лука «портит» салат.Дайте салату «селедка под шубой» остыть в холодильнике И приготовьте к салату очень свежего хлеба.