,
Интернет магазин в спб приспособа для лепки пельмений
  • Написал zeeter3|
  • 13-мар-2015 01:50|
  • Статьи|
  • 1 комментариев

Пища, приготовленная своими руками или, как принято говорить, относящаяся к «классической домашней кухне», во все времена ценилась особенно высоко, и наши дни тому не исключение. К сожалению, некоторые современные хозяйки, не выдерживая стремительного темпа жизни, все чаще прибегают к полуфабрикатам. Особенно это касается изделий из теста вермишель, замороженные пельмени, вареники, пицца – все это легко купить в магазине уже в готовом виде, а затем потратить минимум времени и усилий на их приготовление.

Что же касается вкусовых качеств, то чаще всего мы останавливаемся на компромиссном решении, зная, что домашняя лапша или пельмени, слепленные своими руками, будут на порядок вкуснее, но при этом нам будет жаль потраченного на их приготовление времени. К счастью, не все так плохо, ведь выход из создавшейся ситуации существует. Те, кто по-настоящему умеют готовить и получают от этого удовольствие, знают, что существует множество приспособлений, способных упростить рутинные заботы во время работы с тестом. Например, сегодня можно найти в продаже специальные раскатки для теста, приспособления для приготовления лапши и спагетти, пельменей и вареников, лазаньи и пиццы.Готовое эластичное тесто закладывается в лапшерезку, где оно раскатывается до очень тонкого слоя, а после нарезается в форме выбранного вами макаронного изделия. Иногда они представляют собой отдельно стоящие машинки, а в некоторых случаях являются насадками на кухонные комбайны или ломтерезки.В этой модели есть возможность выбирать до девяти различных вариантов толщины раскатки, а ширина нарезки может составлять от 0,5 до 3 мм.С помощью него можно нарезать лапшу четырьмя разными способами спагетти, феттучине, тальятелли и лазаньетте или приготовить равиоли. Скорее всего, это лишнее, поэтому сразу перейдем к их описанию. Лапшерезка Такое приспособление – настоящая находка для поклонников макаронных изделий.Излишки теста наматываются на специальную скалку, для того чтобы избежать его деформации. С его помощью можно готовить вкуснейшую домашнюю лапшу, спагетти и другие виды макаронных изделий, в том числе объемные.

Часто в комплекте с этим устройством идет несколько различных насадок, так что вы можете не переживать об однообразии своего меню в будни можно готовить спагетти или лапшу, а в выходные порадовать своих близких лазаньей. Большинство моделей умеют нарезать только плоскую лапшу, но некоторые из них позволяют делать изделия трубчатой или закрученной спиралью формы. Если вы хотите заполучить на кухне многофункциональный прибор, который позволит вам делать различные макаронные изделия, обратите внимание на модели с насадками. Если же главным параметром выбора для вас является не универсальность, а долговечность, рекомендуем приобретать модели, выполненные из нержавеющей стали с хромированным покрытием и самосмазывающимися элементами. Также проверьте, чтобы ваша покупка имела все необходимые сертификаты и разрешения, ведь ее детали будут напрямую контактировать с пищевыми продуктами. Она подходит для раскатывания теста шириной 165 мм и нарезки из него лапши шириной от 2 до 6 мм. Материал исполнения этой лапшерезки – высококачественная хромированная сталь.В ней есть возможность девятиступенчатой регулировки толщины теста от 0,2 до 3 мм. В комплекте присутствует струбцина для крепления к столешнице.

Стоимость данной модели – $30. Стоимость данной модели – $35. «Фабрика Пасты» Imperia Очень интересно выглядит набор для приготовления лапши и равиоли «Фабрика Пасты» Imperia. Ширина лапши может составлять 2, 6,5 или же 12 мм, ширина спагетти – 2 мм, а размеры равиоли – 30х30 мм.Также она может быть использована для приготовления тонкого теста для чебуреков или пельменей. Ширина вала раскатки – 140 мм.

Машина изготовлена из высококачественной хромированной стали, имеет самосмазывающиеся оси и втулки. Стоимость ее достаточно велика – 00, однако с ее покупкой вы получаете многофункциональное устройство, которое сэкономит вам место на кухне и позволит неплохо разнообразить семейное меню. Кроме того, это приспособление станет настоящей находкой для ресторана, который хочет привлечь любителей домашней кухни. Машинки для раскатывания теста Эти приспособления необходимы для того, чтобы вы могли получить ровный слой теста определенной толщины.Классическая тестораскаточная машина Одна из разновидностей тестораскаточной машины – это пицца-пресс пресс для изготовления пиццы. Достигается эта толщина применением двух цилиндров, которые находятся на заданном расстоянии друг от друга, а пласт теста пропускается между ними. Использовать тестораскаточные машины можно и с пресным, и со слоеным, и с дрожжевым тестом – главное, чтобы оно было достаточно плотным и эластичным. На некоторых моделях можно увидеть специальные режущие полоски, которые позволяют без труда делать заготовки различной формы квадратные для слоек, круглые для пирожков, пиццы и печенья, треугольные для круассанов и т. п.

Также отдельные тестораскаточные машины имеют насадки для нарезки лапши. Существуют две основные разновидности тестораскаточных машин настольные и напольные. Первый вариант – более простой, предназначен для использования в домашних условиях или в небольших точках питания. Второй вариант более мощный, производительный и, естественно, громоздкий – он подходит для обработки больших объемов теста в точках общественного питания. Она одновременно придает тесту нужную форму и толщину, а также пропекает лепешку для пиццы. Таким образом, за один прием можно получить заготовку, которая станет настоящей пиццей после добавления в нее начинки и дополнительной тепловой обработки. Такие приспособления можно встретить в пиццериях и небольших кафе, в которых подают это вкусное блюдо итальянской кухни. В среднем одно такое приспособление может изготовить до 400 заготовок в час.Первые дороже, но они сводят к минимуму вмешательство человека в их работу. При выборе тестораскаточной машины необходимо обращать внимание на ее габариты, скорость выполнения операций, формат порезки теста, диапазон толщины раскатываемого теста.

Также обратите внимание на то, что существуют автоматические и полуавтоматические модели. Marcato Pasta Machine 26 – машинка для раскатки теста для пиццы в домашних условиях.Количество штук в порции уточняйте в инструкции к применению устройства. Максимальный диаметр пиццы – 25 см. Производительность приспособления составляет 350 г/мин, а стоимость – 0. Вот только времени на их лепку уходит столько, что для большинства из нас это блюдо в домашнем приготовлении оказывается чем-то из разряда недоступной роскоши. Однако с пельменным аппаратом – машинкой для приготовления пельменей – сделать их даже на большую семью не составит труда. Процесс работы над пельменями в этом случае состоит из двух основных этапов раскатывание теста до нужной толщины и непосредственно лепка пельменей.

Да-да, лепить их будет тоже машина, а вовсе не ваши руки!