,
Испечь бисквит дома
  • Написал ctnfunclub|
  • 09-мая-2015 20:14|
  • Красота|
  • 20 комментариев

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.Сел только один раз, когда я уронил в форму с тестом кусочек грецкого ореха - по этой дырке торт получился "резиновым".Олеся Lentyajka, я уже писала выше в ответах к комментариям, что к каждой конкретной духовке нужен индивидуальный подход.И вообще я считаю если человек достойно воспитан , воспитание не позволит ему обижать или унижать чьи- то достижения!Оба раза , бисквит высоко поднимался, не открывая духовки вообще он сам начинал еще в духовке проваливаться в центре. Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.Еще очень хотелось бы увидеть шифоновый бисквит в Вашем произведении, а то по другим рецептам не решаюсь делатьвсе разные.Олеся Edenia, разрезайте бисквит на 2-4 коржа и обильно поливайте сиропом - тогда получится влажный, хорошо пропитанный бисквит.; Олеся Mannequin, я радуюсь вместе с Вами Фото можете добавить на форуме, в теме "Что готовим сегодня" ; _Yekaterina_ урря!Все получилось шикарно, не смотря на то, что мой сынуля смешал мне желтки и белки вместе, которые я так старательно отделяла. Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.При выпекании бисквит постоянно осядает и становится плотным, и еще имее спцифический запах омлета.сделала по холодному способу, поднялся бесподобно, но когда я выключила духовку он опал до половины.но после того, как попробовала приготовить по вашему рецепту, поняла, что нет предела совершенству!!! catkisses подскажите сколько в граммах получается бисквита приблизительно на скорую руку? Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".ложки сахара, несколько очищенных грецких орехов - все размолоть в кофемолке.Очень аккуратно вводила белки раньше всегда спешила и, видимо, их "забивала". Фантазируйте, и пусть все получится вкусно! Спасибо огромное, мне он очень понравился!!! Делаю на одну порцию 4 яйца, всё по рецепту.И в разрезе я поняла, что он чуть не допекся.Готовил бисквитный торт первый раз в жизни.Ольга Чуракова У меня получилось!Ксю007 Спасибо огромное за рецепт!!Теперь я Хозяюшка Спасибо Олесе и сайту!Мила_Мила Олеся, спасибо за ответ!Он получился великолепный, как на картинке! Иногда пишут 100 гр подразумевая полстакана. Приятного Вам аппетита! Делала по 1 комментарию. пышный,хорошо пропекся! alekskoan Спасибо . Вкуснее чем магазинный! Нужно поливать обильно? Простите что вмешалась. Сегодня сделал бисквит. Готовила в мультиварке! Пекла по видео рецепту.. Состав Форма диаметром 20 см яйца - 4 шт, мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г 1 чайная ложка Смотрите также Комментарии посетителей 440 Дигустатор Бисквит не получился.Посыпала торт тертым шоколадом и миндальными листочками Получился шедевр Разрыхлитель не добавляла, все и так отлично поднялось Спасибо Вам, Олеся elya_kiss Здравстуйте!

Жаль У Вас на фотографии такой красивый!Белки взбиваю со всем количеством сахара. уже даже смотреть на этот процесс не могу.Аленка FKTYF Очень хороший рецепт.Всё-таки надо было на много больше сахара.Олеся Аленушка88, можно печь в любой форме.Машушка Олеся,спасибо огромное! Жаль, что я не могу расцеловать Вас, Олеся.Или обязательно нужно брать больше теста? связь плохая, и делала все по написанному.Как делать сиропы для пропитки бисквитов? л сахарной пудры,2 ст.л сухого молока,0.5 ст.Varlochka Эх, и у меня просел бисквит. Каким способом Вы его делали? пекла по рецепку с крахмалом. И я даже незнаю в чом причина.Ставлю в духовку на 15-20 минут. Фейруз Добрый день. Может я что то не так сделала.Поднимется ли при этом тесто? Поднялся просто великолепно. Спасибо огромное за Ваш труд! Ольга Абдулова Ура! Я очень люблю все бисквитное! Спасибо Вам за чудесный сайт! katucha_88 Здравствуйте! остались с прошлой выпечки.. elmira_90 Здравствуйте! Ещё раз огромное вам спасибо. Видео как раз для таких как я.Честно, я видео не смотрела,т. В итоге не получалось ничего. пропиталось и восхитительно. И какой способ Ваш любимый? как их оставлять в духовке? температуру и каждые 10 мин. Была сегодня очень зла, т.к. Яйцо не любит кислой среды. может я делаю что-то не так? сверху образуется корочка. Тесто получилось шикарным. Корж получился идеальным!!! Что бы Вы мне посоветовали. ли нужно как-то о другому.... и можно ли добавить яблок? второй раз пекла этот торт. kadina88 Добрый день. Бисквит припекся намертво. мой первый в жизни бисквит! Попробуйте очень ароматно. Олеся Бисквит делаю обычным способом на 4 яйца беру 1 неполный стакан муки и 1 неполный стакан сахара.На счет белков - их нужно взбивать, пока при переворачивании миски белки не будут выливаться из миски.Раньше очень боялась готовить, мне казалось это очень сложно и не для меня, а с Вами ничего не страшно.Поднялся пирог, я делал на "скорую руку" но он не красивой формы, как вершина холма, может форма плохая?Выпекал минут 20 при 200 градусов, затем убавил до 160 градусов и еще минут 30 дверку не открывал ни разу!!!Но благодаря подробнейшим описаниям и фото, и тем более видео, не получиться ну просто никак не может!Смогу ли я с этим бисквитом приготовить торт Шкатулка или подобрать другой рецепт бисквитного торта? Взбиваю желтки с половиной нормы сахара, отставляю их в сторону.Все удивляются как это получается но бисквит выходит воздушный.tatyana28 Девочки,может кому-то пригодятся мой наблюдения.ставила в подогретую духовку, пекла при температуре 220 градусов.Без малейшей доли сомнений в том, что что-то может не получиться!И где его лучше хранить в холодильнике или в сухом тёмном месте? Затем взбиваю белки. совсем не получился. Всё идеально чистое. Олюньчик 1. Спасибо вам большое. Вы просто кудесница. я просто СЧАСТЛИВА!!! t по рецепту делала. t по рецепту делала. масла или маргарина. Сначала взбиваю миксером на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваю скорость и взбиваю белки до крепкой пены.Уж если вы такая хозяйка- бисквит у вас и поднялся , и воздушный,-как вы пишете, неужели не было понятно что пахнуть он будет яйцами?! Затем постепенно ввожу оставшуюся норму сахара и взбиваю до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.Через 25 минут накрыла сверху фольгой, поатму что верх стал подгорать, а внутри еще было все как желе,болталось Еще 30 мин, и готово!Vikulia_m извените ,а что если застелить протвень бумагой то бисквит не подниметься, я 2 раз делаю и он у меня не поднимаеться??mila YA_79 Аленушка88 хочу ответить на ваш вопрос,у меня тоже форма в виде сердза,испекла в ней бисквит,очен хорошо получилось.

Как только бисквит хорошо поднимется, я понемногу уменьшаю температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся продолжительность выпечки и температуру нужно приспасабливать к Вашей духовке - у Вас может быть другое время и температура выпечки. Дигустатор Большое спасибо за ответ.при выпечке не надо ставить в горячую духовку..Как получится этот по-домашнему потом напишу. Яйца с сахаром взбиваю до белой "пушистой"пены.Сделала как вы обьяснили в первои комментарии.Скажите хоть примерно на каком делении 180 град.А после пропитки можно сразу смазывать кремом.Не знаете, нормально ли он пролежит дней шесть? Обязательно попробую сделать по Вашим рекомендациям. Маюшка Олеся, большое Вам спасибо за рецепт.Сейчас испекла бисквит с яблоками и грецкими орехами.При подъеме бисквит сверху треснул, с чем это связано.ну сделала как смогла, поставила в духовку, сижу, жду...Ни когда не готовил бисквит, но решил попробовать, т.к.А юлия высоцкая к ним и рядом не лежала в своей италии.

простотак Привет! няма И еще вопрос! Может кто сможет мне помоч?? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Ставила в холодную духовку. Олеся Рано открыли духовку. d555d Приветствую. прилипает, а вот в центре ... а какая ширина вашей формы?? Еще раз спасибо за рецепт.... Вопросы по поводу бисквита. Лучше взвешивайте на весах. gayivka Здравствуйте! Feruza Здравствуйте! Aleksasha Добрый день. Он как палочка-выручалочка! Всё делала по видеорецепту! Кушать будем в воскресенье. Спасибо огромное за рецепт! Я перепишу рецепт бисквита. Спасибо огромное за рецепт! Так хочется чтоб получился! Спасибо огромное за рецепт! Я еще не достала из духовки. Супруга в восторге как и я... lazola Здравствуйте! fox991 Здравствуйте! Tatiancka Добрый день. Varlochka День добрый. Сколько себя помню у меня Мама делает бисквит взбивая яйца целиком+сахар долго15-20мин затем не останавливая миксер добавляет муку и печёт в кастрюле не в духовке а сверху,ставя кастрюлю на толстую сковородку. Сколько яиц - столько ст ложек сахара и муки.Олеся Плотность зависит от количества муки. Спасибо вам огромное за замечательный сайт. Можно ли форму застелить пекарской бумагой? snfc Бисквит получился безупречно!!! бисквит выпекается,а я вся в переживаниях!?!? ; Cherries Оогромное спасибо за ответ.Пробую и получается довольно таки неплохо... Раньше пробовала его печь, но не получалось.делала по вашему видео ролику, все супер!!!!!!!Делала холодным способом строго по рецепту. Олеся Гузелемка, можно приготовить заранее. все получилось, хотя в выпечки полный ноль!!!Спасибо за рецепты с пошаговой инструкцией. Фрукты и ягоды для украшения макаем в сироп.Теперь только так делаю раз в неделю точно.и в дальнейшем НИКОГДА уже меня не подводил!