,
Jdjoyjt hfue d crjdjhjlrt
  • Написал 1xalex1|
  • 04-апр-2015 06:18|
  • Красота|
  • 24 комментариев

Обычно овощное рагу готовиться из всего подряд. По сути рагу из кабачков с картофелем может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Оно низкокалорийное, не содержит продуктов животной пищи, отлично подойдет вегетарианцам и, тем, кто постится. Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем.

Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук. Обжарим его до прозрачности. К обжарке добавим морковь и будем готовить около 5-7 минут помешивая на среднем огне. Тем временем очистим картофель и нарежем его крупными кусками. Добавим на сковороду. Болгарский перец вымыть и очистить от семечек. Разрезать пополам и нарубить тонкими полосками. Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиками и также добавить в сковороду к обжарке.

Обжаривать эту смесь мы будем около 10-15 минут периодически помешивая. Можно сбрызнуть овощи небольшим количеством масла. Тем временем нарежем помидоры дольками, а зелень укропа мелко нарубим.

Добавим их в сковороду, также выдавим чеснок, приправим солью и черным молотым перцем. Перемешаем, накроем овощное рагу в сковороде крышкой и будем тушить 20 минут, до готовности картофеля. Кабачковое рагу с картофелем готово, можно подавать его с хлебом и мясными закусками. Приятного аппетита! Лето… Море разнообразных фруктов и овощей.

Можно, наконец- то вступать в войну с авитаминозом и порадовать свой организм чем- то вкусненьким и полезным. Конечно же в этом нам не обойтись без овощного рагу, полноценный вкус которого можно ощутить именно летом, когда все овощи полны целой гаммой витамин. Овощное рагу или рататуй- это знаменитое французское блюдо. Под названием рагу могут скрываться любые тушеные летние овощи в характерной нарезке крупными кусками, тушеные в сочном соусе. Основные составляющие блюда – болгарский, сладкий перец, баклажаны, помидоры, кабачки. Овощи нарезают крупными ровными брусочками или кружками и выкладывают фигурно или произвольно на сковороде.Овощное рагу с баклажанами рецепт Овощное рагу с баклажанами с удовольствием воспримут любители баклажанов. Отдельно готовят соус , для чего мелко шинкуют репчатый лук и чеснок, добавляют зелень и различные характерные французской кухне прованские травы, порезанный мелко сладкий перец. Готовым соусом заливают овощи на сковороде, накрывают крышкой и тушат на слабом огне в течение 20 минут.

Затем снимают крышку и выпаривают лишнюю влагу, перемешивая рагу.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос