,
Качественные шоколадные конфеты
  • Написал painslave2|
  • 13-мар-2015 15:49|
  • Энергия|
  • 6 комментариев

Наша цель – дать каждому возможность наслаждаться новыми качественными сладостями, выбрать то, что ему по душе и сполна ощутить вкус европейской продукции, сделанной заботливыми руками своих мастеров-кондитеров, дарить счастье и радость себе и своим близким. Макаронс "Aimant" - это только свежие и качественные нежные миндальные печенья-пирожные с разными начинками, приготовление по всем правилам и рецептам лучших французских кондитеров. Макаронс долгое время были привилегией аристократии, а сегодня качественные изделия можно купить и у нас. Шоколадные плитки "Aimant" - это возможность делать собственные индивидуальные сладости на свой вкус и цвет в прямом смысле этого слова. Каждый может выбрать шоколадную основу белый, молочный или тёмный бельгийский шоколад и заказать наполнители, среди представленных, создав свою собственную неповторимую плитку. Какую выберите вы? Шоколадные конфеты "Aimant" - это разнообразный ассортимент только изысканных деликатесов из бельгийского шоколада и различных трюфельных, сливочных, ликерных, ореховых и фруктовых наполнителей. Каждая конфетка, сделанная вручную и с любовью, не оставит равнодушным ни одного покупателя, независимо от пола и возраста. Удивительный вкус и тонкий аромат качественных продуктов, изысканный вид и оформление, индивидуальный подход – это то, что отличает наши сладости ручной работы от обычных магазинных.

Для изготовления сладостей используем только качественные и натуральные продукты, такие как миндальная мука 100% калифорнийский миндаль производителя Lubeca Германия, бельгийский шоколад от всемирно известных фирм Barry Callebaut и Belcolade, любекский марципан Lubeca, фисташковая паста от Luis cremades Испания и им подобные. Но главное - никаких консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Aimant - это не только изысканные качественные сладости, которыми хочется побаловать себя, но это еще и отличный подарок! Преподнесите его тем, кого Вы любите! Комментарии к отзыву Prelestnaya 25 Май, 2015 - Это же очень вкусно Grunez 25 Май, 2015 - За что люблю ассорти, так это за то, что можно точно найти конфетку себе по-душе и какую любишь. Вкусные такие они у Рошена. Марина_Бр 25 Май, 2015 - Prelestnaya, Grunez, kateautumn 25 Май, 2015 - Вкусные конфеты Юлечка Машкова 25 Май, 2015 - Спасибо за полноценный отзыв с подробным описанием каждой конфетки sgs_2007 25 Май, 2015 - Нямням Irirna 25 Май, 2015 - Какая вкуснятинка! М-м-м! Zey Nana 25 Май, 2015 - Люблю Рошен, но не ассорти Марина_Бр 25 Май, 2015 - kateautumn, sgs_2007, Irirna, Zey Nana, Юлечка Машкова, надеюсь, что кому-то это интересно Оксана.28 26 Май, 2015 - Стоит попробовать.

Мне должны понравиться. Шоколадные конфеты – всенародно любимое лакомство, сопровождающее не только праздники, но и будни.Матовая поверхность шоколадных конфет свидетельствует о наличии сои в составе шоколадной глазури. В отличие от плитки шоколада, шоколадные конфеты служат не только универсальным подарком на все случаи жизни, но и неизменным атрибутом семейного чаепития. Разнообразие ассортимента шоколадных конфет поражает воображение.

Наряду с известной продукцией уважаемых производителей, нам предлагается множество новинок.Оптимальная температура, при которой шоколадные конфеты сохраняют свои качества +18 градусов. Сегодня сориентироваться в выборе коробки шоколадных конфет в качестве подарка или развесных изделий для домашнего чаепития достаточно сложно. Чтобы избежать ненужных разочарований, при покупке шоколадных конфет необходимо обратить внимание на несколько важных моментов.

Срок годности шоколадных конфет. Шоколадные конфеты не являются продуктом длительного хранения, о чем потребители часто забывают. При выборе шоколадных конфет обязательно обратите внимание на срок годности продукта, указанный производителем.Увлажнение поверхности, отсутствие глянца, прогорклый вкус также возникают в результате неправильного хранения. Глазированные шоколадной глазурью завернутые конфеты хранятся 4 месяца, конфеты Ассорти – 2 месяца, другие виды шоколадных конфет – 1-2 месяца.

Условия хранения шоколадных конфет. Шоколадные конфеты требуют бережного отношения и особых условий хранения, иначе они могут испортиться и до истечения срока годности. Резкие перепады температуры и повышенная влажность – главные враги шоколадных конфет.

При перепадах температуры шоколадные конфеты приобретают белесый налет еще до истечения срока годности. Шоколадные конфеты легко впитывают посторонние запахи, поэтому их надо хранить вдали от других продуктов питания, чтобы они не потеряли свой аромат. Состав шоколадных конфет. Главный показатель качества шоколадных конфет – наличие какао масла, самого дорогого ингредиента настоящего шоколада, которое зачастую заменяется другими растительными жирами – пальмовым маслом, кокосовым маслом и т.д. Температура плавления масла какао +32 градуса, поэтому конфеты из качественного шоколада тают во рту. Если для производства конфет использовали другие растительные жиры, конфеты приходится грызть. Критерии качества шоколадных конфет. Возможные дефекты шоколадных конфет. Качественные конфеты из натурального шоколада должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки.

Присутствие посторонних запахов не допускается. Шоколад, входящий в изделие, должен быть хорошо измельчен.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос