,
Как быстра приготовить бисквит и вкусно
  • Написал ryanopx|
  • 20-мар-2015 19:36|
  • Гастрит|
  • 4 комментариев

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.Сел только один раз, когда я уронил в форму с тестом кусочек грецкого ореха - по этой дырке торт получился "резиновым".Олеся Lentyajka, я уже писала выше в ответах к комментариям, что к каждой конкретной духовке нужен индивидуальный подход.И вообще я считаю если человек достойно воспитан , воспитание не позволит ему обижать или унижать чьи- то достижения!Оба раза , бисквит высоко поднимался, не открывая духовки вообще он сам начинал еще в духовке проваливаться в центре. Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.Еще очень хотелось бы увидеть шифоновый бисквит в Вашем произведении, а то по другим рецептам не решаюсь делатьвсе разные.Олеся Edenia, разрезайте бисквит на 2-4 коржа и обильно поливайте сиропом - тогда получится влажный, хорошо пропитанный бисквит.; Олеся Mannequin, я радуюсь вместе с Вами Фото можете добавить на форуме, в теме "Что готовим сегодня" ; _Yekaterina_ урря!Все получилось шикарно, не смотря на то, что мой сынуля смешал мне желтки и белки вместе, которые я так старательно отделяла. Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов.При выпекании бисквит постоянно осядает и становится плотным, и еще имее спцифический запах омлета.сделала по холодному способу, поднялся бесподобно, но когда я выключила духовку он опал до половины.но после того, как попробовала приготовить по вашему рецепту, поняла, что нет предела совершенству!!! catkisses подскажите сколько в граммах получается бисквита приблизительно на скорую руку? Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка".ложки сахара, несколько очищенных грецких орехов - все размолоть в кофемолке.Очень аккуратно вводила белки раньше всегда спешила и, видимо, их "забивала". Фантазируйте, и пусть все получится вкусно! Спасибо огромное, мне он очень понравился!!! Делаю на одну порцию 4 яйца, всё по рецепту.И в разрезе я поняла, что он чуть не допекся.Готовил бисквитный торт первый раз в жизни.Ольга Чуракова У меня получилось!Ксю007 Спасибо огромное за рецепт!!Теперь я Хозяюшка Спасибо Олесе и сайту!Мила_Мила Олеся, спасибо за ответ!Он получился великолепный, как на картинке! Иногда пишут 100 гр подразумевая полстакана. Приятного Вам аппетита! Делала по 1 комментарию. пышный,хорошо пропекся! alekskoan Спасибо . Вкуснее чем магазинный! Нужно поливать обильно? Простите что вмешалась. Сегодня сделал бисквит. Готовила в мультиварке! Пекла по видео рецепту.. Состав Форма диаметром 20 см яйца - 4 шт, мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г 1 чайная ложка Смотрите также Комментарии посетителей 439 Дигустатор Бисквит не получился.Посыпала торт тертым шоколадом и миндальными листочками Получился шедевр Разрыхлитель не добавляла, все и так отлично поднялось Спасибо Вам, Олеся elya_kiss Здравстуйте! Жаль У Вас на фотографии такой красивый!Белки взбиваю со всем количеством сахара. уже даже смотреть на этот процесс не могу.Аленка FKTYF Очень хороший рецепт.Всё-таки надо было на много больше сахара.Олеся Аленушка88, можно печь в любой форме.Машушка Олеся,спасибо огромное! Жаль, что я не могу расцеловать Вас, Олеся.Или обязательно нужно брать больше теста? связь плохая, и делала все по написанному.Как делать сиропы для пропитки бисквитов? л сахарной пудры,2 ст.л сухого молока,0.5 ст.Varlochka Эх, и у меня просел бисквит.

Каким способом Вы его делали? пекла по рецепку с крахмалом. И я даже незнаю в чом причина.Ставлю в духовку на 15-20 минут. Фейруз Добрый день. Может я что то не так сделала.Поднимется ли при этом тесто? Поднялся просто великолепно. Спасибо огромное за Ваш труд! Ольга Абдулова Ура! Я очень люблю все бисквитное! Спасибо Вам за чудесный сайт! katucha_88 Здравствуйте! остались с прошлой выпечки.. elmira_90 Здравствуйте! Ещё раз огромное вам спасибо. Видео как раз для таких как я.Честно, я видео не смотрела,т. В итоге не получалось ничего. пропиталось и восхитительно. И какой способ Ваш любимый? как их оставлять в духовке? температуру и каждые 10 мин. Была сегодня очень зла, т.к. Яйцо не любит кислой среды. может я делаю что-то не так? сверху образуется корочка. Тесто получилось шикарным. Корж получился идеальным!!! Что бы Вы мне посоветовали. ли нужно как-то о другому.... и можно ли добавить яблок? второй раз пекла этот торт. kadina88 Добрый день. Бисквит припекся намертво. мой первый в жизни бисквит! Попробуйте очень ароматно. Олеся Бисквит делаю обычным способом на 4 яйца беру 1 неполный стакан муки и 1 неполный стакан сахара.На счет белков - их нужно взбивать, пока при переворачивании миски белки не будут выливаться из миски.Раньше очень боялась готовить, мне казалось это очень сложно и не для меня, а с Вами ничего не страшно.Поднялся пирог, я делал на "скорую руку" но он не красивой формы, как вершина холма, может форма плохая?Выпекал минут 20 при 200 градусов, затем убавил до 160 градусов и еще минут 30 дверку не открывал ни разу!!!Но благодаря подробнейшим описаниям и фото, и тем более видео, не получиться ну просто никак не может!Смогу ли я с этим бисквитом приготовить торт Шкатулка или подобрать другой рецепт бисквитного торта?

Взбиваю желтки с половиной нормы сахара, отставляю их в сторону.Все удивляются как это получается но бисквит выходит воздушный.tatyana28 Девочки,может кому-то пригодятся мой наблюдения.ставила в подогретую духовку, пекла при температуре 220 градусов.Без малейшей доли сомнений в том, что что-то может не получиться!И где его лучше хранить в холодильнике или в сухом тёмном месте? Затем взбиваю белки. совсем не получился. Всё идеально чистое. Олюньчик 1. Спасибо вам большое. Вы просто кудесница. я просто СЧАСТЛИВА!!! t по рецепту делала. t по рецепту делала. масла или маргарина. Сначала взбиваю миксером на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваю скорость и взбиваю белки до крепкой пены.Уж если вы такая хозяйка- бисквит у вас и поднялся , и воздушный,-как вы пишете, неужели не было понятно что пахнуть он будет яйцами?! Затем постепенно ввожу оставшуюся норму сахара и взбиваю до тех пор, чтобы белки не растекались и не выпадали из миски при наклоне.Через 25 минут накрыла сверху фольгой, поатму что верх стал подгорать, а внутри еще было все как желе,болталось Еще 30 мин, и готово!Vikulia_m извените ,а что если застелить протвень бумагой то бисквит не подниметься, я 2 раз делаю и он у меня не поднимаеться??mila YA_79 Аленушка88 хочу ответить на ваш вопрос,у меня тоже форма в виде сердза,испекла в ней бисквит,очен хорошо получилось. Как только бисквит хорошо поднимется, я понемногу уменьшаю температуру, чтобы бисквит не сгорел, но хорошо пропекся продолжительность выпечки и температуру нужно приспасабливать к Вашей духовке - у Вас может быть другое время и температура выпечки. Дигустатор Большое спасибо за ответ.при выпечке не надо ставить в горячую духовку..Как получится этот по-домашнему потом напишу. Яйца с сахаром взбиваю до белой "пушистой"пены.Сделала как вы обьяснили в первои комментарии.Скажите хоть примерно на каком делении 180 град.А после пропитки можно сразу смазывать кремом.Не знаете, нормально ли он пролежит дней шесть?