,
Как готовиться рисовая каша

Рис – 1 стакан Вода – 1 стакан Молоко – 2 стакана Сахар – по вкусу Соль – 1/2 ч.л. Масло – 3 ст.л. Второе блюдо Порций – 4. Время приготовления – 45 мин.. Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет Рекомендуем ознакомиться Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ — виды тепловой обработки пищи Способы приготовления блюд на пару В готовую, только что сваренную рисовую кашу добавить промытые ягоды земляники и мед, все перемешать аккуратно, чтобы не размять ягоды, и подать в горячем виде. Нарезанные морковь и лук обжаривают в перекалённом масле, наливают воду, доводят до кипения, кладут соль, специи, промытый урюк, рис и варят до готовности, затем выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанным зелёным луком. Лида 28 Апрель 2015 в спасибо за рецепт, получилась вкусная каша с первого раза Ответить Виталий 16 Февраль 2015 в На четвертом Ответить Ева 16 Февраль 2015 в выключить Ответить Виталий 16 Февраль 2015 в На третьем этапе печку уже выключать, чтобы просто настоялась. Или продолжать варить?

Ответить Татьяна 8 Сентябрь 2014 в Нашла этот рецепт и готовлю только по нему теперь!!! Каша получается изумительная! Ответить Виктория 31 Июль 2014 в Каша получилась очень вкусной! Спасибо за рецепт!! Ответить Илья 8 Июнь 2014 в По вашему рецепту получается не каша а суп!!! Фото явно не соответствует рецепту Ответить Настя 16 Апрель 2014 в Приготовила кашу всё получилось круто, просто и вкусно! Ответить Евгеша 10 Февраль 2014 в Получилось 4 порции. Вкусно!

Ответить Наталья 3 Январь 2014 в Каша получилась вкусная, рецепт замечательный!!! Спасибо, накормили. Ответить Анна 6 Декабрь 2013 в Каша супер,очень вкусно=. Советую всем приготовить именно по этому рецепту. благодаря вашему сайту я не умру с голоду.