,
Как красиво подать еду дома
  • Написал deathlol585|
  • 19-мая-2015 15:13|
  • Шугаринг|
  • 17 комментариев

Продукты на 10 порций ♦ 10 скорлупок от яйц, ♦ 2 стакана мясного соленого бульона, ♦ 20 г желатина, ♦ 1 свежий перец, ♦ 1 маленькая банка кукурузы ♦ 300 г ветчины, ♦ зелень. Можно использовать любой наполнитель рыбу, курицу, мясо. Рецепт 1. Подготовим скорлупу ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое оно нам не понадобится для этого блюда, промыть внутри. Высушить заготовки. Приятного аппетита! Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения не кипятить, смешать с бульоном.

Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Сегодня вместо регулярной рубрики с 5 вариантами завтрака, я решила запостить целую серию фото, как красиво можно подать еду для вегетарианцев.

Я по определенным причинам не могу отказаться от мяса, но раз огромное количество людей уже сделало выбор, значит что-то есть такое интересное в вегетарианской жизни. По крайней мере на фото все выгляди настолько обалденно вкусным и аппетитно-привлекательным, что я срочно хочу пойти на вегетарианский бранч-буфет! На что стоит обратить внимание шикарное оформление в эко-стиле использование натуральной свежей цветовой палитры в бело-зеленых оттенках цветочные композиции из артишоков и декоративной капусты вместо стандартных цветов деревянные спилы мешковина на стеклянных вазах надписи Organic через весь стол виноградные шашлычки тонкие длинные бруски из ярких свежих овощей и соус персонализированное печенье из органического сахара шпажки с помидорами черри и моцареллой домашний лимонад в бокалах с персонализированными хендмейд-флажками органический клубничный мусс миндальный торт Капрезе мини-киш и фритата А как много вегетарианцев среди наших читателей? Какие трудности вы испытываете, когда ходите в городские рестораны, насколько богат выбор, что вы обычно готовите для себя? Готовите ли вы мясо для друзей, если они пришли в гости?

"С благодарностью в сердце" Спасибо, жизнь, за то что я живу! За дней моих прекрасные­ мгновенья! ­ За дождь, за снег, зелёную траву...За то, что не была я слишком гордой. За тишину, за птиц весёлых пенье. Спасибо, жизнь, за радость и печаль. Что научила ты меня пр ... .

Как известно, праздничные застолья нельзя представить без вкусных салатов и закусок.