,
Как пригатовить торт наполион в мултьварке

ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ" Тесто Молоко - 1л. Слив. лист. масло - 100гр. Яйцо - 1шт.

Дрожжи сух. - 1пачка 12 гр. Сахар - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Мука пшеничная - столько, что бы тесто не липло к рукам. Начинка Капуста белокачанная - 1маленький качанчик. Лук - 2шт.

Морковь - 1боль. Перец сладкий - 1-2шт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Соль, перчик - по вкусу. Специи - суш.укроп, петрушка, лавр.лист-2шт. Зелень свеж. - пертушка. Приготовление теста В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи с хорошо просеенной мукой, добавить в молоко и тщательно замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место на 55мин., пока оно увеличится. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 1ч - 1ч15мин.до готовности добавить мелко рубленную свежую петрушку.