,
Как приготовить капусту кольраби вкусно с фото

Tweet Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Капустняк, так же как и борщ каждая хозяйка варит немного по-своему и вкус получается у всех разный. Я подготовила пошаговый фоторецепт своего капустняка, так как нравится мне. Единственный минус этого блюда, что готовится оно довольно долго. За это время можно прочитать об имплантации зубов петербург, ведь здоровые зубы просто необходимы для нормального приёма пищи. А для того, чтобы подобрать надёжную стоматологическую клинику требуется время. Ну, а для приготовления нашего капустняка, нам потребуются такие ингредиенты мясо для бульона, желателно свинина на кости, капуста квашенная 0,5 кг, картофель 0,5 кг, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/3 стакана пшена, перец сладкий это по желанию, чеснок, зелень, лавровый лист. В первую очередь конечно следует сварить бульон.

Квашеную капусту складываем в глубокий сотейник или сковороду, заливаем готовым бульоном и тушим не меньше сорока минут на медленном огне, чтобы капуста стала мягкой. Пшено промываем и замачиваем в воде, пока идут все подготовительные работы. Мясо следует достать из бульона отделить от кости, бульон процедить и мясо заложить назад. Даём бульону закипеть, и закладываем в него подготовленный нарезанный кубиками картофель. Варим картофель до полуготовности. Теперь добавляем в него пшено, доводим до кипения и кладём нашу тушёную капусту. Продолжаем варить, а точнее для капустняка подойдёт слово томить, всё на медленном огне. Если картофель разварится ничего страшного, по некоторым рецептам его следует достать и размять, это как вам угодно будет. Когда всё полностью уже сварилось, добавляем нашу зажарку и мелко нарезанный сладкий перец варим на медленном огне ещё минут семь. Теперь можно добавлять зелень, специи и чеснок, доводим до кипения и выключаем.

Перед подачей на стол дать постоять на плите минимум двадцать минут. Очень хорош капустняк со сметаной. Приятного аппетита! С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина. загрузка... Вкусный борщ. Щи с грибами Суп с варёной колбасой.

Для начала необходимо подготовить брюссельскую капусту к приготовлению. Если у вас свежая капуста, её нужно почистить и промыть, обобрать сухие и поврежденные верхние листочки на качаньчиках. Замороженную капустку можно и не размораживать, а начинать готовить сразу блюдо из брюссельской капусточки в мультиварке.

Подготовленную брюссельскую капусту отправляем в заранее разогретую кастрюльку мультиварки включенную на режим «жарка» с добавлением оливкового масла. Обжариваем до золотистого состояния помешивая, когда обжарили качанчики переключаем нашу мультиварку в программу тушение на 20 минут. Пока тушится наше блюдо из капусты брюссельской в мультиварке, измельчим чеснок, я предпочитаю для таких целей его мелко нарезать ножом, но вы можете пропустить через пресс. После звукового сигнала от нашей мультиварки можем смело доставать готовое блюдо из брюссельской капусточки.

Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом! Капуста брюссельская, приготовленная в мультиварке послужит превосходным дополнение к вашему столу. Она может занять место как и самостоятельного блюда, так и дополнить мясу или рыбу – это уже выбирать вам. Капуста брюссельская приготовлена в мультиварке POLARIS PMC 0508D Floris. Предположим, сегодня вы захотели приготовить что-то очень вкусное, сытное и желательно, быстро.

Значит, вы собираетесь потушить капусту.