,
Как приготовить кролика рецепты целого
  • Написал bludninja|
  • 01-мая-2015 03:38|
  • Имбирь|
  • 15 комментариев

Просмотров рецепта 78704 Категория Основные блюда→Мясо Ингредиенты кролик - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 5 шт., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - 1 ст. Мясо с кролика – необычный продукт, при правильном приготовлении кролика, оно становится, нежным и вкусным. Его диетические свойства известны давно, он состоит с полноценного белка, содержит много железа, богат витаминами, а холестерина меньше, чем во многом другом мясе. Мясо этого замечательного зверька очень полезно для растущего организма наших малышей. Рецептов приготовления кролика много.

Один из способов приготовления кролика целым в духовке, этот метод мы и будем рассматривать. Лучше всего брать кролика приблизительно двух, двух с половиной килограмм, такое мясо будет наиболее вкусное. Домашние кролики обладает большей пищевой ценностью, его мы и будем готовить. Некоторые кролики имеют неприятный запах, для того что бы от него избавится надо замочить на несколько часов в ледяной воде. Не бойтесь, вкусовые ценности у него не исчезнут, только лишние запахи. Перед приготовлением кролика в духовке, мясо надо замариновать.