,
Как приготовить лагман дома из телятины

Потребуется много разнообразных продуктов, которые в итоге создадут неповторимый вкус лагмана - 600 гр. телятины говядины или баранины; - 1,5 л воды; - 2 луковицы; - 1 морковь; - 2 сладких перца; - 2 томата; - 1 небольшой баклажан синенький; - кусочек редьки граммов на 200; - 3 крупные картофелины; - 500 гр. спагетти в идеале – домашней лапши; - растительное масло; - соль; - 4 зубочка чеснока; - 1 ч.л. сухой материки орегано или чабреца; - 1 ч.л. меленой зиры кумин; - по 3-5 коробочек кардамона и ягод барбариса; - 1/2 ч.л. меленого черного перца, а лучше смеси перцев; - свежая зелень.

Для ваджи вам понадобится Мясо – около 300 грамм я предпочитаю готовить с говядиной, в оригинале чаще используют баранину Репчатый лук – 2 штуки Соевый соус – 2 столовые ложки Помидоры – 4 штуки Томатная паста – 1 столовая ложка Сладкий перец – 1 – 2 штуки Редька – около 150 грамм Для лагмана можно использовать практически любой вид редьки. Чаще всего используются дайкон и зеленая редька, но, в зависимости от сезона и наличия, можно взять и черную редьку, и даже обыкновенный редис Китайская капуста – около 150 грамм три больших листочка Джусай – хороший пучок. Джусай – это дикий лук. Лично я так не считаю. Конечно, лучше готовить с ним, но если его нет, то можно его заменить или на черемшу, или, как делала я на видеоролике, на молодые листья чеснока.